设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 魔神剑

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
休息时候看以前做的素材,发现有一些传说系列的招式没画完,因为当时没看到传说系列的提取素材,只能凭印象画,只停留在半成品。
目前技术好了点,不用看原作的动作似乎也能画了。
补了个魔神剑。出招方式似乎和传说系列的不一样。绕了个剑花发出去的。
配合敌人动作再单位,因此敌人只能用以前做的没什么动作的古罗马士兵代替了。
这个是预览

运行时候直接打全体,打击效果特效用pi3做的。

其实觉得不如像素好看,就是画像素的打击效果过于累人。不如软件五毛特效叠加效率高。

秋沙雨以前画过,实在没力气重画一遍了。
目前手头还有个虎牙破斩没修正完。
画完了就能连成奥义 魔神连牙斩 或 魔神千裂破

不过最近除了飞燕连脚以外还想画 魔王炎击破 飞燕翔旋 凤凰天驱…………
或者干脆画贝姐的四幻天葬,用脚踢8下…………各种角度,想想都觉得是没事找别扭。

_(:з」∠)_话说罗马士兵的枪是投枪,主战用的是剑。  发表于 2017-6-12 16:56

评分

天使喝可乐 + 66 塞糖
不灭的火炎 + 30 大佬真是可怕

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

魔神剑动作都是刮地板吧?
素材的话..去下斯坦的MUGEN人物包..

也算捎到点地面,相似即可,记得空牙刃系是飞空波。  发表于 2017-6-11 21:06

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

关于这个投枪,我这个确实是投枪,因为动作没画完所以就没往上放,大多数考据类的东西,只要我能查到的,都会稍微查一下。
虽然可能也有不少错误。谢谢提醒~

证据如下。

证据2 绘制时间

本来要画个马其顿方阵的配置来着,想想我又不做这个,ACT我一个人画敌人也画不过来…………

再说脑洞就多了。

我不想画男的 不想画铠甲,我自己干,才不要画我自己不喜欢画的东西- -b

评分

喵kano + 750 塞糖