设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载发布] 分享一款论坛失链的游戏幻想三国志之石焚刃暖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

话不多说 ,幻想三国志之石焚刃暖这款游戏是我们6R论坛一位大神制作的,以前论坛有链接,但是失链了,我只不过是运气好,找到了他的作品带工程,分享出来给需要的人。这款游戏应该耗费这位大神太多的心血,因为整个游戏都是全动画战斗,庞大的动画数据库我也看得我很崇拜,整个游戏压缩以后差不多200多兆。
原贴地址:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=34388
百度链接:http://pan.baidu.com/s/1dE7Kcl7

评分

RyanBern + 1000 精品文章

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾剧作品鉴家

感谢楼主的分享。能找到古老的资源不容易。

有几件事情需要和楼主配合一下:
1. 不必将链接放在附件里。直接拿出来不会被吞。不知楼主是否有别的方面的考虑?
2. 希望在帖子里附带原作者的发布链接。我找了一下,应该是下面这个:
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=34388
3. 是否可以修改工程要视原作者的态度。直接写在这里不妥

调整完毕后我会把它收录到图书馆里。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
RyanBern 发表于 2017-7-16 20:52
感谢楼主的分享。能找到古老的资源不容易。

有几件事情需要和楼主配合一下:

多谢版主提醒,帮我加个原著链接,谢了

不能发链接是因为论坛分数不足。这样,我把分数给你加到可以发链接的等级吧。然后按照刚才说的修改。  发表于 2017-7-16 21:47

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
棍扫一大片 发表于 2017-7-16 21:14
多谢版主提醒,帮我加个原著链接,谢了

多谢了 ,已更改
回复 支持 1 反对 0