设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 招募程序高手定制《幻想三国》战棋系统

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先,潜伏多年我的,今天狠下心来,想招募一个高手来制作一个战棋系统。心情挺复杂的,就不表明了,基本的要求的话,大概就在下方的文档中,当然不是很详细,只能说大致的方向是这个方向了,具体的详细聊,价格也详细聊聊吧,MV或者XP都行。最后走淘宝啦、支付宝啦什么猪八戒网啦,都行,诚信为先就好。不是很会说话,就想说:来吧,高手,帮个忙,万分感谢。
       联系QQ:413446746。
       大家都不容易,手下留情啊。
       PS:关于联机那一块,别看了,那东西忘记删除了。囧,不好意思啊。

斑竹编辑:把zip的内容复制到论坛上了,方便大家查看:
游戏计划

游戏计划.zip

12.38 KB, 下载次数: 126

以后如果有大段文字想要放,可以使用[fold][/fold]这个功能的~  发表于 2017-7-19 07:08
为了让帖子更符合格式,帮你编辑了一下标题和内容。  发表于 2017-7-19 07:07

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

不含ui 素材,不带说明文档注释的情况

报价:5位数
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你现在情况如何,我们这有战旗系统,有意+qq:89988983
另外可考虑其他方面合作。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
五位数吧,比较靠谱
本人三无老人,请大神轻拍

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
柳之一 发表于 2017-7-24 15:40
不含ui 素材,不带说明文档注释的情况

报价:5位数

如果是在已有战棋系统上修改呢?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

413446746 发表于 2017-8-3 14:00
如果是在已有战棋系统上修改呢?

我想知道已有的是啥系统
印象里,xp有ztbs和各种ztbs衍生版本,vx有gtbs,
但是这两个的功能是abcd的话
你要的功能是a efghijk,完全就是不能用啊。
你的单位是带灵气范围的,水里变船,天气啊,各种适应地形等等
要知道,除了这些还有敌人ai啊,ai部分要大改,也就是说,唯一能用的功能是 每个回合单位开始走格子,但是这个部分是脚本中最好写的。所以我不认为已有战旗脚本有任何价值能帮助我节省制作时间,反而因为现有战旗脚本的bug会延长制作时间。
当然,这是在假定你这个要求上。
如果在现有系统上,加几个你的简单要求就另说了
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这种个人请人做得花大价钱了,代码是一方面,素材是一方便,音乐又是一方面。