设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 离开8年了,第一次回来看看,曾经的梦想

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不知不觉,离开已经有8年
记得当初对游戏开发非常感兴趣
那时候初二,一开始接触的rm一直梦想着要自己做一个游戏出来。
现在想想也是非常怀念。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主现在在干嘛?
好吧……
恭喜发财!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

既然楼主用的是过去完成时,那么可能现在没有继续制作的愿望了。

看了楼主曾经发过的帖子和问过的问题,很多问题都是相当费精力和费美工的,以一个中二学生的实力,根本无法完成。
楼主甚至考虑过AGM,那个美工费的更不是一星半点,素材原创的情况下,学生根本没法做。
不过你当年的一些问题在我的不懈追问之下,部分得到了解决。
我是顶着不完善的脚本继续做,随着程序们技术的进步,以前不会的问题现在分分钟能解决。
这就是坚持的力量。
传说式的战斗因为我只有自己一人做,美工不够用没法用。
其他诸如重力系统,全动画战斗,都弄得几乎没有bug了,多亏各位程序的帮忙,但是斜角移动一直只能做出事件45度,而无法做出22.5度和30度的小斜坡移动,仅能视觉上做成好像是斜坡实际上还得角色向上移动才可以。

不过……我估计你自己都忘了问过什么,而且既然这么久没来,以前会的估计也都忘了吧。
祝生活愉快。

算不上吧,毕竟不是人家美术专业的,理论体系都不全,只是勉强能画出很少一部分需要的东西,我需要的还全很多都不会画,而且真的画不过来。  发表于 2017-9-3 09:34
你自己不就是美工吗  发表于 2017-9-3 09:24