设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[业界新闻] 素材推荐 pixiv作品销售或免费网站...

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

网站地址
https://booth.pm/zh-cn
对了忘了说了,提醒一下,需要有注册 pixiv 用户 需要有国际信用卡,MC或者vist什么的 并且开通paypal
我为了上外国买素材这几个全弄了- -一会还钱去,我这老式消费观点,才不分期呢。

没去看过的可以看看,早就看够的诸位,请对我的推荐笑而置之。

这个是让pixiv里面注册用户可以卖自己作品赚钱的网站,似乎吧- -b
一个是我看不懂怎么回事,二十我也对赚钱没兴趣,但是买点好东西用还是值的。
而且明显作为素材销售的作品,卖的钱比作为画集什么的销售的,高出好几倍,你们谁有画得好的卖一些,适合我用的我照样去买哦~

那么免费素材也有很多好的,而且免费素材里面,有一些和风建筑,熊本城 天守阁什么的,对我游戏里面白玉楼绘制有帮助,但是对于别人可能用不上,就不推荐了。
素材里面有一些似乎是漫画绘制软件用的3D场景,没用过而且不知道能不能输出彩色图像,所以就没碰,有兴趣的可以去看看。
由于外国的东西~版权这东西弄得很严格,这里我就只放链接没有预览图了,能理解吧?

重点推荐
ドット絵世界的 这网站素材rm适用度非常高

通用像素场景,和风、娱乐场(其实是777场,但是怕无端被和谐,尽量避开敏感词汇。)
https://pixelartworld.booth.pm/
我承认,虽然我也画过和风场景,一、我一个外国人,画和风还是太吃力,毕竟人家才是本家。二、我但是那个……大型的,默认大小人物没法用,不能整个城没NPC啊,NPC画大型的我不得累死,花钱找人画线不说画风问题,给不起钱啊。
因此,把时间其他地方,敌为己用,日为中用,一个字,买。
售价880日元=52.32人民币 each
什么嫌贵?我昨天买菜时候一捆蒜黄10人民币!少吃点蒜黄就全有了,什么你不买菜?唉……不知道柴米贵啊。

个人意见
这个和风场景可以和以前自己制作的素材外加steam或者dlsite购买的素材一起,共同使用制作出日本时代剧中的和风城堡,如果你也同时过买了上述素材外加自己可以绘制一些补充原件,你也可以做出来的。
因为我昨天刚买还没整合,需要在做剧情时实验一下才可。依然是重点剧情大图,普通剧情或者为了表现场景整体面貌的用这种地图。
唉……终于快接上N年前剧本写的第二章中的 承 了。

以下是推荐参考素材,场景美工能力颇高且阅历甚广者请无视。

https://booth.pm/zh-cn/items/168379
这个是日本古代街景远景比较合适,似乎对像素绘制大型街景会有帮助?不过我不知道怎么用,还是算了吧。

露天风吕(温泉)场景
https://booth.pm/zh-cn/items/459356
图下面的小点,点一下可以砍其他图像预览
这个我不清楚到底怎样才能使用,
说的那个LWO形式ファイルとクリップスタジオ用にCS3O形式ファイルを用意しました。到底是啥?
这个对我来说用处挺大,虽然我看个预览也能把场景画出来,但是如果有这个,画个场景时间节约的哗哗的。

https://mocha.booth.pm/items/7988
这个是专业的场景绘师的,我日语不懂只能读汉字猜,自述文件似乎说的是,他自己当年也是在画场景那里花费大量时间,因此知道大家痛苦,于是做了一些万用素材,可以很简单的拼接出一些还算不错的场景,转为背景苦手用的。
反正咱们是做RM独立单人游戏,个人又不是万能,适当的可以用一下,节约时间。不过这价格可不便宜,该作者的两套不知实际效果如何的素材库下来,400多R,不差钱的可以买个试试,我得先考虑考虑。

然后像这类
https://gekkanoneko.booth.pm/items/45444
虽然不能说特别好,但是这价格特便宜,100日元实时汇率5.9R
买了以后有抽死喷子的使用权,反正咱们大多数人不是抬手就能画出这么一张图来吧。连几块钱素材使用权的钱都舍不花的,没资格做游戏。
同类的图还有很多,请自行搜索。

希望有好的能推荐一下,都是公众销售素材,大家在自己不能画出所有图像的情况下,都用的好一点,
别总跟我说商业素材好的有的是,就是因为这个,各种理由不尊重版权让外国人瞧不起,而且还让一些喷子在道德制高点上喷咱们RM作者。

评分

天使喝可乐 + 666 辛苦 支持推荐和原创
柳之一 + 61 素材非常好,价钱超便宜

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

国际信用卡感觉会很难弄

可以代购就好  发表于 2017-9-4 09:15
具体政策请咨询银行- -b实在不好弄的话,可以网络找代购。  发表于 2017-9-4 09:06
都不是上班族  发表于 2017-9-3 20:05
- -b或者可以找父母兄弟姐妹商量一下,开个卡买东西用。  发表于 2017-9-3 17:43
上班族比较好弄。也就正规公司能开出证明。个人的连工资卡都没有。  发表于 2017-9-3 10:52

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

感觉都很好用,不过我更偏向素材自己做。

有现成素材,风格不突兀的,能用点也好,丰富场景嘛~  发表于 2017-9-3 17:44
怀念...以前的烂作.......

QQ:853636550

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

嗯,有很多不限制商用的。那个粉色的地图好嫩,童话风吗?茶会那个来复杂物品描述……算了数据库累死人。  发表于 2017-9-3 17:48

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

这网站东西真够杂的,什么都有。