设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花王子

[讨论] 66RPG是个好站,如果可以卖给我继续运营

Lv2.观梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2017-9-7 13:08
楼主想法挺好,首先就是费用的问题,一个人承受有点高吧。虽然我们都想让论坛继续,但是这费用如果都影响正 ...

可以叫上老会员,老骨干,一起合资搞一个服务器。    起名叫66RPG收容所
h

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

花王子 发表于 2017-9-7 21:27
可以叫上老会员,老骨干,一起合资搞一个服务器。    起名叫66RPG收容所

好事是好事,只是一直亏损,似乎有点不长远...

另外,柳大那边估计也不会放行

老会员的话,可以参考【回帖】,比如 迷糊的安安 ,上贺茂润。两人的回帖率都挺高的,且拥有一些管理经验,请她们做管理员应该比较靠谱;如果她们真的不是【假装散兵游勇的正规军】的话

在下有多疑的症候,一直觉得6R就是以某公司职员为骨干的小网站,间或有些真正的坛友充当管理员...
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
花王子 发表于 2017-9-8 15:27

我网络搭建之类的全盲--b完全是门外汉,仅能提供少量资金支持。

很重要的一点,资料可能丢失,如果不用程序手段,单凭人力这么短时间根本无法整理出来。
就算资料全无,净身出户,如果能把程序,美工,翻译、大多数作者和其他很多未知但是重要的人们带过去,我们可以从头再来。
重要的各种问题索引之类的可以重建,毕竟世界上不是只有中国,外国的RM作品以及专业网站其实很多地方超过咱们的。只是因为当初相关的专门分版消失了……不对,我说的那个好像是老渔场,时间太久,记不清了。而且这次,rm不是属于一个张三李四玩玩就行的软件,而是大家认真制作使用的工具中的一种。

然后说说费用问题,如果有网络空间存储资料可用且稳定。到底多少是我个人能承受的我资金洗礼也没底。毕竟工薪阶层,现在物价又高,日子只能说过得去,要是再添加一笔长期特大的消费恐怕也是……有心无力啊
毕竟我弄个音效网站使用权每年还得交199美元。
但是总共有多少人愿意一起出就成问题了。
光凭几个人支撑网站吗,使用费多少?
不能光凭热情而不长远,副武器不选择搭建在国内的原因,就是因为很可能不稳定,如果搭建在美帝,不三战理论上没事- -b,

能不能先报个价,副武器租用费,流量费,网速什么的,咱们大伙先合计一下看看?

现在想这个是不是太早了,柳柳同意卖的话再考虑吧、  发表于 2017-9-8 18:21

Lv2.观梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2017-9-8 16:20
我网络搭建之类的全盲--b完全是门外汉,仅能提供少量资金支持。

很重要的一点,资料可能丢失,如果不用 ...

报价我上面已经发过了啊。如果论坛没人气没流量 ,一年用1M都足够了。

柳柳已留了邮箱,发发试试看吧...时间要尽早  发表于 2017-9-9 12:47
h

Lv2.观梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2017-9-8 16:20

很重要的一点,资料可能丢失,如果不用 ...

www.rpgmaker.cn
网站已经建起了,我们手动搬资源,有兴趣的可以加入。  可以出资,也可以应聘版主。。

你是好人!!❤❤❤❤❤❤❤  发表于 2017-9-11 20:39
h

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

进去看了看,网站还挺快~❤

那个“黑翼的次元”显得有点不大正式啊...

不造为什么,在下觉得6R的管理员基本不会跑去阁下的网站...

总之,延续6R是一件很需要爱的事业。谢过!~
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2017-9-7 13:08
楼主想法挺好,首先就是费用的问题,一个人承受有点高吧。虽然我们都想让论坛继续,但是这费用如果都影响正 ...

我在别的帖子已经提到过,论坛的数据,除了RMXP的教程、游戏等资源以外,很多人没想到数据里面可是有着像充值记录、密保问题,这些可是用户的隐私!
假如我是站长,我宁可把这些数据都销毁,也绝对不转出去!

我已经跟柳柳和鸡霸发过消息了,把数据脱敏后再给,也就是把用户相关那些表删了就行,但是石沉大海。  发表于 2017-9-12 23:52
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

挺好的,也不用一个人承担,主要看柳柳答不答应
保留游戏、素材、教程的数据就可以了,敏感的就不要,会有很多人投奔过去的,不过柳柳大概不会同意
永远的oz大乱斗,永远的老牛。

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

虽然不否认楼主是有这个实力给站点续1s的,但是点进楼主的论坛,顶置贴和技术区竟是各种RM破解工具,
这怕是任何人都无法放心交出去。

得是个放心靠谱的人啊  发表于 2017-9-13 00:33
听鸡霸这样一说,我们又感受到了希望。就是说只要靠谱,数据还是可以交出来的啊。:-)  发表于 2017-9-12 23:53
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv2.观梦者

梦石
星屑
fux2 发表于 2017-9-11 22:50
虽然不否认楼主是有这个实力给站点续1s的,但是点进楼主的论坛,顶置贴和技术区竟是各种RM破解工 ...

没事了,手动搬资源就好,外国也有很资源

看论坛公告哟!~  发表于 2017-9-15 10:15
不关站了啊? 不管怎样,搞个避难所还是要的。免得哪天又头脑发热。  发表于 2017-9-15 10:12
不用买了,管理层决定好好搞了  发表于 2017-9-15 10:10
h