设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 求大神给个经验翻倍的效果

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
就是从1级到100级例如需要N点经验升级
那么转生后回到1级,N就翻倍了。
再次转生就再次翻倍

也就是角色转生后的升级经验比未转生前的升级经验要高出一定倍数,逐步递增!

学习使我疲劳,打工使我疲惫,恋爱使我伤身,吸烟伤我肺腑,饮酒损我形象,旅游使我破费,月底不见铜板,只有在论坛里面看看各种大佬才能使我进去

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

设置个变量,每次转生+1
找到获得经验的地方,获得经验*这个变量

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
Game_Actor 第103行
  1. @exp_list[i] = @exp_list[i-1] + Integer(n)
复制代码

改成
  1. @exp_list[i] = @exp_list[i-1] + Integer(n) * 你要翻得倍数
复制代码

3Q, 回去试一试  发表于 2017-10-2 16:14

评分

RyanBern + 20 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
张咚咚 发表于 2017-10-1 15:33
Game_Actor 第103行

改成

你要翻得倍数换成 ($game_variables[number]==0? 1:$game_variables[number])
这样?
请求恢复【冷峻逸】账号正常访问权限