设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【无偿】摩尔勇士单机版诚招助手若干

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我正在制作摩尔勇士单机版,需要大量素材。素材是把swf转换为我需要的图片,然而有几千个swf要转换……而且还要拼接成需要的样子……力不从心,大部分时间都在做素材,剧情就没做什么……
废话不多说,工作内容和条件如下:

工作内容:
1.将swf转换成图片
2.使用dragonbones制作人物的战斗动画
3.用Photoshop制作特定的素材(人物立绘、技能动画、以及其他素材)

招收条件如下:
1.对摩尔勇士单机版制作有很大热情
2.能坚持完成重复、枯燥的工作
3.有较高的悟性,能在短时间内学会工具的用法
4.能胜任工作内容中的一条或几条(由于工作量巨大,不要求一个人完成任一条的全部内容)

希望大家踊跃一些,让摩尔勇士单机版早日完成!
报名可以加我的QQ1605146531

注:这些工作皆为无偿劳动,因为……我没有钱,我是高一学生

游戏的话,因为还没做好什么,所以图片就没有了。大致的内容就是复原摩尔勇士,新旧版结合。
这里放两个链接:
【单机】摩尔勇士单机版预告:https://tieba.baidu.com/p/5339509559
【 】震撼!摩尔勇士单机版V0.0.1完整版https://tieba.baidu.com/p/536180152 (<-他是代我发布)
其他就没什么介绍了……就做了两三个地图(所以我需要帮助啊!进度好慢!)

请增加一些关于你的游戏的介绍吧。  发表于 2017-10-14 19:50

评分

⑨姐姐 + 30 招募奖分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
能来论坛逛的都有做游戏的想法的人,别人为什么要帮你而不是做自己的游戏呢?
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
高一同学,还是好好学习天天向上才是正道。

遥想当年,我上高中要不是听了太多摇滚,分散了精力,也许我梦想的清华就不是梦想了。