设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 「10.23 版聊」海波浪

Lv6.析梦学徒

Fuzzy Ginkgo
Taciturn Knight

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
悲伤的心情 沉重的脚步 勉强来离开
满腹的苦衷 满腹的痛苦 不愿来流浪
我心像海波浪 有起也有落
咱今日若分开 何时再相逢

哀怨的人生 坎坷的运命 逼咱来分开
这款的心酸 这款的苦楚 谁人来体谅
我随着海波浪 浮沉在你心内
我夜夜在等待 等你来团圆

大声叫 不愿甲你来分开
大声叫 我爱故乡我爱你
若分开 已经不知何时何日才会通
甲你来相逢

一起来来听歌( http://music.163.com/m/song?id=90572

评分

fux2 + 23 + 1 BL

我的言论只代表我个人的观点,不代表雇主及/或任何第三方的立场。
Opinions expressed are solely my own and do not express the views or opinions of my employer and/or any third parties.
捐赠 | GitHub

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
长大以后为了理想而努力
渐渐的忽略了父亲母亲和故乡的消息
如今的我生活就像在演戏
说着言不由衷的话戴着伪善的面具
总是拿着微不足道的成就来骗自己
总是莫名其妙感到一阵的空虚
总是靠一点酒精的麻醉才能够睡去
在半睡半醒之间仿佛又听见水手说
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要怕至少我们还有梦
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问为什么

与君共勉 (http://music.163.com/#/song?id=190381
言语是谎言与混乱的温床,那么,你听到我的低语了吗。
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

没想到囧叔会听这种风格的歌曲。(可惜听不懂歌词2333,看着可能没那么有感觉
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

Maybe again he will be alone 或许他会再次孤单
Guess we're equally damaged 我猜我们都被同等地伤害了
Find your name do it all the same equally 找到你的名字,同等地做所有事
Signal when you can't breathe no more 当你不能再呼吸时示意我

Say you were me then you could see the view 说你是我的话,你就能看到(我能看到的)景象
You'll know we are equally damaged 你会知道们都被同等地伤害了
Don't be a fool, make it easier 不要傻了,简单点
You'll learn to say when 你会学会在
Signal if you can't say, "no more" 你说不出“不再”时示意我

Don't cross your finger 不要祈求好运
Sundays will never change 星期日永远不会改变
They keep on coming 它们一直会到来
You'll be a freak 你会变成一个怪物
And I'll keep you company 而我会留在你身边

For the Damaged - Blonde Redhead (http://music.163.com/#/song?id=3950536)
翻白看个人渣翻)
)(rick and motry粉应该都知道For the Damaged Coda不过不知道有多少知道“原曲”是这首

评分

orzfly + 1 塞糖

↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

前方啊 没有方向
身上啊 没有了衣裳
鲜血啊 渗出了翅膀
我的眼泪 湿透了胸膛
飞翔着 强忍着伤
逃离了 猎人的枪
我的双脚 没有了知觉
我的心情 下冰冷的雪
亲爱的母亲 挚爱的朋友
我会坚定 好好的活
沉默的大地 沉默的天空
红色的血 继续的流
纵然带着永远的伤口
至少我还拥有自由

没什么过不去的( http://music.163.com/#/song?id=27867389
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者