设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] JUST KIDS.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

-…她的头发乱蓬蓬的,在我坐电梯到18层,在寒酸的小办公室找到她时,这点还是没变,我走了过去,挤过她的同事,手里拿着半袋薯片,递给仰起头的她,我说,这些换你的1个的亲吻-最后你得到了什么?-1个耳光,用键盘甩的-这让你很沮丧?-显而易见是的-听着,我是你的心理咨询师,可如果你主动跑去找打,我没办法帮你任何事-我们小学时经常这样做-你们已经离开小学13年了-你的记性不好医生,我对你提起过,我的病因在于,我无法再做的那些梦。她的身影就在其中,我看不清她的脸,我几乎已经忘记了…当我绝望地坐在广场上,淌进耳朵的雨水使我有个新的想法,假设我能让她回到过去…-我翻阅了就诊记录,你从没提过什么梦-在我的眼睛里,医生-已经够了,上次你说自己的问题在于,你是个孤儿

-是的没错,医生-你的父母去哪儿了?如果是真的?-那是1场屠杀。我的家乡遇到了战争,铁蹄与冷雨,我记得很清楚,那些男的上了我的妹妹,我的牙全被打碎在嘴里,淌满血的酸味,我父亲的头被摁在砧板上-我明白了,是PTSD(创伤后应激障碍)的典型症状。呼…我们终于做到了,不是吗?-但我们那时只是孩子,医生,只是孩子。那不是我们的错,对吗?那不会是我们的错,所以我们就什么也没有做。JUST KIDS。是大人没有守护好自己,和他们的孩子,对吗?-道德不是我的专业领域,我无法评价

-为什么不写本书?我没法永远做你的听众,但是假如你写出来,读者可以-你是说战争?-显而易见是的、哈-这不可能,医生,它只存在于我的想象中-可你说你记得-我当然记得我的想象-假如你花钱是为了耍我-听我说,医生,没有战争,尽管我失去了家乡。我的家乡是那些梦,那些,我无法再做的梦,那种无法言喻的感觉,我已经忘了怎么为它流泪-以后我不会再给你做咨询了-你生气了-显而易见,是的…但你依然可以写本书-关于什么?-你做的那些梦。为什么你只愿用破碎的言语去描绘它?如果你想让自己记住,你就该写本书-我怕没人感兴趣,怕人嘲笑它,害怕我的笔过于拙劣,无法忠诚地再现,反而让先入为主的,为了写作而冒出的低劣臆想,玷污了它在我脑中原本的模糊-那不是你退缩的理由,你不能永远当个孤儿,你终将成为父母,DO IT!咨询结束-谢谢你,医生

他没有写书,而是决定做场新的梦。倘若它足够有趣,或许他会用到床边搁着的纸笔,作为新的开始,作为对过去的告别。设想的不错,随后夜色的帷幕拉起,他陷入了熟睡…
他做了曾经的那场梦。
那场只要死死抱着过去,就再也回不来的,家乡之梦…

——————————

I'M BACK, P1

这段散乱的文字,象征我重现发现这里的过程,当我打开这个页面,发现一切都没有变,有种回到了家的感觉。
已过去将近1年,各位权当做新面孔的打招呼帖子就好——Hi!

评分

赤炎 + 1 昨天晚上已看没糖,现补糖
v2sam + 1 字多,先发糖
Nil2018 + 1 Welcome home

简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
人不能做两次相同的梦,即便保留了6R的大多数记忆,这里依旧是p1,不是6R。你想要怀念过去的6R的话自然可以,但在那之前,也请尊重这个网站现在的站名。
若影响了你的心情的话抱歉

评分

·雾逝者· + 1 get,入乡随俗

嗯,果然还是不知签名该写什么好

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

为什么要说出来

评分

·雾逝者· + 1 梗√

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

相同的梦?
有啊。我就会做好几个相同的梦。
有些时候醒来就忘记了,在梦里的时候就会非常清楚这个梦以前也做过,但就是还是会和以前做相同的内容。
明明自己有改变梦的能力。
不过有些时候醒来还能模糊的记得一些内容。
被遗忘的记忆?
不可能的。
因为这称为记忆实在是太童话,太天方夜谭了。不是梦到记忆太童话,是梦太童话了

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

看了最后一句,我想说,这里不是6R!!!!

其实没啥,希望PJ1可以成为你新的起点2333  发表于 2017-12-12 16:52
吐槽x2,已修改,不过这使我有点困惑…对我来说,6R代表的只有各位,而不包括柳柳或六趣(是这方面的问题吗?  发表于 2017-12-12 14:43

评分

·雾逝者· + 1 whatever(

你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
新人一个,欢迎前辈回归。
过去什么的就不追究了,看好前方才是当今的目标。
一个只会简单事件的Rm新人,脚本完全不懂。只求做个简单的游戏完成自己的游戏之梦而已。
第一个游戏已经完成,等待各素材的完成和测试。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

记得楼主的头像,不记得楼主做过什么事情...Welcome Back
感觉是个很多美国调的人

应该是留学的  发表于 2017-12-13 00:53