设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 请您轻轻的滑动您的手指……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位朋友大家好,我是阳仔蛋炒饭,一名资深的游戏爱好者。目前就职于一家软件公司,程序猿一枚。
今年十月份的时候,笔者从游戏界得到一个消息,那就是原先的66Rpg论坛,以后将致力于橙光制作工具的研发工作,不在致力于RM工具的研发推广工作。
为此笔者难过了很长一段时间,虽然笔者之前也并没有使用RM工具制作出什么惊世的大作,只是偶尔上去66查一下RM的工具,但是听到这个消息还是感觉到很伤感。于是笔者就在查询相关资料,关注起中国的独立游戏发展史。其中有几篇关于独立游戏的报道,印象最深的就是罗培羽的《16年的长度 记录中国独立游戏》。
作为一名游戏资深爱好者,被独立游戏的研发者们,苦心研发的精神所深深的打动。因而,笔者决定用自己的有限的时间,为中国的独立游戏的发展,贡献自己的一份力量。
虽然笔者是一名程序员,但是多年来都是致力于软件的研发,对于游戏的略有涉猎,但是不够精通。所以想要开发一款震古烁今的独立游戏的可能性,几乎没有。
所以,笔者选择从游戏评测出发,通过对于国产的小众的独立游戏的宣传,来推广国产的独立游戏,为国产的独立游戏贡献自己的一份力量。
因而,笔者在微信创建一个公众号RPG游戏评论者。每天使用非工作的时间,测试游戏,然后,晚上加班书写游戏的测评文章。每天群发一些优秀的独立游戏的测评文章,推荐给大家,供大家选择游玩。有的时候,在网上发现有不错的游戏的评论文章,也会每天群发出来。
另外,笔者还花一部分时间,熟悉游戏的开发。目前也会群发一些,笔者自制的小游戏的开发教程,逐步接触到游戏开发的领域。
笔者现在也有一份比较稳定的工作,因而创立这个公众号,也算是自己的业余爱好吧。
这个公众号,目前已经运营了两个月了吧,目前已经有各式的评论文章四十多篇了吧,都是笔者使用休息的时间,写出来的。后来为了推广这个的公众号,笔者又在bibi和微博上开立的专门的账号,用以推广每天的文章。
如果你有兴趣的话,不妨给笔者一点鼓励,关注我的公众号,给笔者做个评价,提提意见。如果你有编程上需要咨询的问题,也可以给笔者留言,笔者会第一时间给予解答。

如果你关注了公众号之后,觉得笔者的水平太次。那么也欢迎提出批评指正,笔者会尽力改正的。如果您觉的关注笔者的公众号是在浪费时间,那么您也可以取消关注。

请您轻轻滑动您的手指,关注一下笔者的公众号吧。

微信公众号: RPG游戏评论者
哔哩哔哩账号:RPG游戏评论者
新浪微博:阳仔蛋炒饭(笔名)

谢谢您的阅读,您的关注和持续阅读是笔者继续下去的最大动力!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
就算你在一个才刚刚注册的论坛里说“关注和持续阅读是继续下去的最大动力”,这里也根本没有你的粉丝啊?而且实际的作品还不见一篇,就把二维码放出来要人去关注你的公众号,甚至还把头像都设置成这个,一副对论坛本身毫无兴趣的样子——就算本来就是在引流和推广,你做到这种地步也是会招人反感的知道吗?这也就算了,问题在于你这样搞会导致看得人根本不知道你推销的产品对他们的价值究竟怎样,而连是否有价值都无法确认,你觉得他们凭什么关注你?还是说明明是你来这里推广,还想要被推广的人主动去搜索你的作品再来决定要不要关注?呵,算了吧,我觉得你还是多学学以后再去做推广吧,你这样只会得罪人,让本来或许还能从别的渠道得知你的人提前对你产生恶感而已。

→_→ 这楼回复有点不行,感受不到真善美  发表于 2017-12-17 22:05
文区版规中,没有说明“制作感言”是针对游戏,这可能是会令这种推广被“合法”发到文区的漏洞,若有版主见到本条望注意  发表于 2017-12-17 06:46
我不是你的朋友,对你怎么开始写评论的故事也不感兴趣,不如说跟我没关系,我从中看不出一点去关注你的理由,所以也不会尝试这么做,就这样。  发表于 2017-12-17 06:33

评分

天使喝可乐 + 1 默默点赞
马莉露丽 + 1 (
鑫晴 + 1 塞糖
Kim_Shyuen + 1 我很赞同
fux2 + 1 默默点赞

嗯,果然还是不知签名该写什么好
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

我觉得这样也不是坏事。楼上偏激了。一篇有关软文也没太大问题。

说这是版规的漏洞或许确实是偏激了,但这是一篇易招人反感,不得要领又缺乏实际效率——这是一篇失败的推广这点并不会因此而改变  发表于 2017-12-17 11:59
这种推广如果数量能够被控制在一定程度自然不会是什么坏事,我之所以这么说更多的也只是因为连头像都设置成二维码让我觉得不舒服了而已  发表于 2017-12-17 11:55
走你耶。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

楼上说的激动了。
不过我确实不知道楼主在说什么。
我点进来,下意识,广告,关掉了,然后我无聊又点开来,看了看,还是不知道在说什么。
关注了,又怎么样呢。
是可以给我们的游戏推广吗。

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

能坚持更新不容易,加油!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

你想的没错这里有白字。
建议:
只要你把头像换掉我就相信你不是广告...,可以换掉。
感觉隔壁论坛关闭和你的推广并没有任何关系,比起自我介绍看起来更像卖弄深情,可以删掉。

谢谢好意。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
两点建议。。

一是,排版。

二是,文章太过白话。写完文章之后应该再自己修改通顺一些的。

既然想做评论者,这方面应该严格一点要求自己。

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

说实话,刚进来发现楼主这帖子的图+二维码头像,瞬间就觉得是广告贴,愣住三秒。

1楼虽然有偏激但真的很有道理,另外我看了一下,楼主发完这篇帖子再也没登陆过这论坛。
最后访问2017-12-16 23:46

看来楼主是真的仅仅来做广告一样的推广呢。
本帖作为特殊处理,如果在12月18日晚11点59分楼主仍未登录过论坛并回复,那么此帖将被删除,楼主的头像将被清空——您对我们没什么兴趣,我们也一样呢。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

贴图喧宾夺主,陈词毫无排版
头像就是张二维码,
高下立判营销无误(直球)
如果你真的能有什么测评视频发出来看看倒还行,
就目前而言,emm 我还是pass了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
走好不送,除了打广告还会做什么?注册这个号估计这个论坛也是除了发这个贴再也不会登了。不知道可不可以召唤管理删掉