设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 今天吃鸡吗?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我记得西方好像今天吃火鸡?前天吃的饺子不能连三顿同样的,诸位是不是也去商场看看,然后弄个蜡烛插上吃?
应该有卖的。

同样的,欢迎诸位补充西方圣诞节习俗,我印象里还有苹果?还有失身- -b(gal看多了吧你!)

要不大伙谁来个,两小时辛辛苦苦做的游戏XD,做圣诞节游戏吧,素材似乎有现成的?红帽子白装饰边,红裙子……啊?圣诞老人?不是女的吗?你看人家11区全都是裙子……

发帖子时候脑子一拍写出来的东西

讲述一只火鸡的成功逃亡。

火鸡青年:
人类过圣诞节,关我们火鸡什么事情。
到底为什非要在圣诞节吃我们呢?
火鸡长老:
咳咳,小伙子,这就说来话长了。
那是在想当初,公元1620年,大不列颠及北爱尔兰联合王国的移民,抵达了美洲大陆一个叫做朴里茅斯山的地方,
对于他们来说,那是穷山恶水之所在,但是对于我么火鸡来说,却是个遍地虫豸,满山躲藏洞穴的天堂
我们的祖先,世世代代居住在那里,那是我们的故乡。
可恨的移民,见到我们,就拔枪射击,很多祖先,就这样倒下了。
由于他们带来的鹅还没有批量繁殖,于是就把我们祖先的尸体搬上了餐桌,
算起来,而来足有三百九十有七年矣
火鸡青年:
那么就不能纠正一下他们的饮食习惯吗?
让他们回去吃鹅。
火鸡长老:
来不及了……今天晚上他们就要,你看,那个大厨正在磨刀……
火鸡青年:
我们不会就这样就范的,兄弟们,随我来!今天我卡么一定要打破这牢笼,见到明天的太阳!

(火鸡青年的计划能成功吗?敬请观赏,圣诞节两小时巨制R剧,火鸡大逃亡!)
好吧,我发现没火鸡素材, 用以前画的这只公鸡凑合?
https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... =%E5%85%AC%E9%B8%A1
素材在下面

评分

wildprophecy + 1 扑腾完了就成火鸡了。。
zmj945 + 1 所以,你也学会标题党了吗2333

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
那个蓝色的是超级赛亚人变身咩?
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
那个是地图冬城剧情用的,被冰冻了,
剧情没接上,但是单独地图的自洽东西做出来了,
捏他的是上古卷轴5鸡神
上古卷轴5溪木镇的鸡,大道中间站着,玩家只要手欠打死就会被通缉,但是直到雪漫城才会出现通缉,然后……天价罚款。

于是,游戏里面,这鸡一直追着主角鹐,手欠打死就变鸡肉,然后冬城就进不去了,但是冻起来不算打死,所以没事。
好吧,这个设定其实很坑人的,但是我喜欢XD

啊啊啊 我也很爱老滚5。还蛮想做个这种开放式的二次元日系风格的游戏,再加入羁绊系统。类似《在世界尽头咏唱恋曲的少女yu-no》(?)  发表于 2017-12-24 10:58

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
鸡年快过完了就要大补了吗...
不知道该说什么,每周至少能吃一次,今天倒不知道。
一个只会简单事件的Rm新人,脚本完全不懂。只求做个简单的游戏完成自己的游戏之梦而已。
第一个游戏已经完成,等待各素材的完成和测试。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

失身?西方还有身可以失吗

- -b这个……ORZ  发表于 2017-12-24 10:58

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2017-12-24 10:54
那个是地图冬城剧情用的,被冰冻了,
剧情没接上,但是单独地图的自洽东西做出来了,
捏他的是上古卷轴5鸡 ...

老滚5神作,但是那种系统太容易出bug了,我只能小范围玩一下。依然保持一直线的主线是我能控制的。
比如买马,这个想好了主角的马就是这里买的,两个版本骑马的行走图。但是马就这一匹。
本来是做个主角慧眼识千里马的剧情的,后来想想还是这样更贴近实际。

然后,还有各种自娱自乐。

这个属于等同于梅林的胡子一样的诅咒型方言,里面融合了东方系作者ZUN本名服饰衍生用法、辐射4、上古5都出现过的一种生物

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

刚点进来时还以为是那个吃鸡
印象里我没在圣诞吃过火鸡,但是和家里和平时比这天的晚餐会做丰盛一点。
感恩节时吃过几次火鸡,不过几年前跟爸妈一致同意以后改做烧鸡……我们都不太喜欢吃火鸡
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv2.观梦者

梦石
星屑
话说不是感恩节吃鸡吗……圣诞节貌似木有的说……
和论坛ID不一样的,个人的现用圈名是“夜晚的观察家”。
一个立志成为真正的作家的无名小卒。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

那就祝大家大吉大利,晚上吃雞吧?
不過今天吃雞明天吃什麼,明天才是聖誕節

阿拉啦……那今天吃苹果吧,还好家里有个存货、今天外面苹果价格太高了……  发表于 2017-12-24 20:16
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

刚出炉,因为激动,所以手抖。

很好吃的样子……能加多少HP?  发表于 2017-12-26 11:19