设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 嗯,这个群也重置了一下,欢迎新血(绘画相关)!

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
群号:15462803
创建人是山山,我目前是代理群主
因为入群的人大都成为职(社)业(畜),已经不怎么活跃,只是偶尔有人聊天打屁而已。
所以前段用交绘图作业来删除了很多僵尸,还好现在剩下的都是有爱的大触(业界名人)和妹子(大姐姐)。
不过这样下去感觉太冷清了,所以趁着新论坛,招募心血入群吧。
对绘画有兴趣,喜欢分享喜欢晒图的来呀23333
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

在群里睡了N年才知道原来创建人是33(你可以去死了

大触你好!  发表于 2017-12-29 10:20

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沉睡英灵觉醒!  特来无理由力挺一下企鹅大大·······2333···这一睡快睡了10年啊····
-------【强力介入一切】------

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

bingchen9518 发表于 2018-1-9 22:31
沉睡英灵觉醒!  特来无理由力挺一下企鹅大大·······2333···这一睡快睡了10年啊····{:4_113: ...

怎么感觉在说妖怪啊哈哈哈其实我一直在论坛的个人空间
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
去了也是当僵尸等着被清的我就默默顶一下
切记万物皆虚,你所看到的可能都只是虚假
----------------------------------------------------
只要离得远一点,再远一点,我就不会伤害到你了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
v2sam 发表于 2018-1-10 11:20
怎么感觉在说妖怪啊哈哈哈其实我一直在论坛的个人空间

哈哈···如你所说,我们那个时代过去了,现在进入了搬砖养家模式,但是爱的像素游戏,爱的RPG还仍然在心里某个角落发光~~
-------【强力介入一切】------

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咱还是挺想念AGM的,虽然我当时就做了个子弹而已