设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【无偿/兴趣组】TRP聊天室制作计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【需求】
【测试员】:
若干
可以接受混吃等死成员(?)
最好具备一定的javascript功底或对自然语言的了解(不具备当然没问题)
良好的沟通能力和开朗的性格√

【画师】
2 ~3名
【像素行走图大手】及 【偏软萌风】皆可 并不需要严格的人体构图技巧或CG功底(当然有最好啦)
任何擅长地图模绘制润色或UI经验者也极其欢迎

【乐师】
1~2名
拥有电子乐编曲经验,有BGM创作能力,懂得使用萝卜或其他任何音乐制作处理软件都满足这个情况。

【混吃等死】
对桌面角色扮演游戏有一定了解且感兴趣的同好玩家
(有且不局限于COC,DND,战锤战棋类等桌面游戏)
喜欢话痨类型的作者
喜欢或尝试过跑团游戏(网或面团)
混吃等死组不定时可参与进跑团中,作者同时也是一名DM/kp

期待你的到来!
另:作者本人是一名 1级 作图 3级 脚本 2级 程序 2级 音乐 的咸鱼型游戏制作爱好者 欢迎互助_(:з」∠)_
-----------------------------------------------------------------------------
再编辑
·非常抱歉_(:з」∠)_忘记放简介了
下面是应该没有问题可以放出的情报?
【TRP聊天室】
这是一款你在某冷清跑团网站上下载到的软件...并不是很清楚其具体用途
【实际上这当然不是一款聊天室模拟软件,而是一款实打实的剧情向rpg】

一名自称是Herna的dungeonmaster十分感谢你的到来,并希望你能同其他4名玩家一同进行跑团的活动。
伴随游戏的展开,玩家将渐渐意识到每个电脑屏幕后不同性格特色的玩家可能深陷某场阴谋中。
图:并拿不出手
文:脚本剧情已经设计完毕,希望入群后能详谈
混:非常需求混吃等死的跑团爱好者,无论是否硬核都无所谓!
乐:_(:з」∠)_ 作曲真的好难啊来人啊

你好,请贴一些关于项目的设计方案和开发进度的成果吧,以便让别人觉得你的项目是靠谱而值得参与的~  发表于 2018-1-5 23:52

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
java……可怕
那么就试试混吃等死吧,其他技能当真都没有信心,跑团以前跑过coc网团,但离最后一次……貌似已经过了近一年了?之后就一直都仅停留于关注跑团视频这样的程度了

嗯,等等,这帖似乎……不合版规?  发表于 2018-1-5 23:32
嗯,果然还是不知签名该写什么好

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

java≠javascript
emm....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
您好,据我所知,RM使用的脚本语言貌似是ruby和JavaScript,和java好像关系不大?楼主可以考虑把程序这块的需求改一下?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
徐铭的葬礼 发表于 2018-1-5 23:29
java……可怕
那么就试试混吃等死吧,其他技能当真都没有信心,跑团以前跑过coc网团,但离最后一次……貌似 ...

诶那好的如果没问题的话先加下群备用一下测试候补谢谢_(:з」∠)_
QQ 群:127714013

发了,话说最开始还以为之所以提到java是因为要用别的引擎开发呢,原来只是搞错了吗  发表于 2018-1-7 22:03

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
塞路休斯 发表于 2018-1-6 00:40
java≠javascript
emm....

用词不当抱歉_(:з」∠)_已经修正

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游学者狐狸 发表于 2018-1-6 23:31
您好,据我所知,RM使用的脚本语言貌似是ruby和JavaScript,和java好像关系不大?楼主可以考虑把程序这块的 ...

已经修改_(:з」∠)_ 靴靴提醒