设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 勇者苏苏的大冒险

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v.0.9.6
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:6.5 小时
下载地址:Http://pan.baidu.com/s/1pMTRgN5

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

emmmmmm其实很久之前就有想要制作游戏的心了
然后刚好看到RMVA这个平台,就做了这个游戏试试,希望大家不要喷(其实挺多Bug的)
然后给大家试试这个游戏...
虽然我知道很多地方要肝,不然也不用6个小时这么去破关第一部分(我自己玩把坑爹的地方都跳过了都用了4小时)

重点:如果你们有过不去的地方请回帖找我(or私信)我会告诉你们隐藏点的...
          剧情做的巨差真的不要喷,主要是收集物品乐趣驱使我玩下去
          本人美术渣,UI界面和角色图案都是系统的请不要见怪...

启动游戏之前请到Font文件夹安装字体...

本人是个人开发者,技术性问题需要长时间去解决,而且学生党的我时间有限,你们去到世界树大概剧情就完了,将会偶尔诈尸更新
云盘将会保持最新的版本,到时只需下载覆盖就好了,不用删除原文件。

更新日志

数据包共104MB,其中音乐BGM包占100MB,其他数据总共4MB...

伪大版本数据包v.1.0.1alpha
链接:https://pan.baidu.com/s/1IUZgHQFRpRIo1oELoY6RfQ
密码:4hrn

v.0.9.6数据包(请先下载完整包再下数据包)
ZIP版本:
链接:https://pan.baidu.com/s/1cSalLO
密码:8qvx

v.0.9.2完整包:
ZIP版本:
链接:https://pan.baidu.com/s/1pMTRgN5
密码:vwta

EXE版本:
链接:https://pan.baidu.com/s/1eTr9KMe
密码:6ak4
被学业耽误想要做出好游戏的学生党。编程会但是菜的抠脚呜呜呜。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
原来想玩玩看的...
结果楼主上传的是exe文件...
建议楼主还是打包成rar或者zip文件上传吧。
反正我是下载不了了...
一个只会简单事件的Rm新人,脚本完全不懂。只求做个简单的游戏完成自己的游戏之梦而已。
第一个游戏已经完成,等待各素材的完成和测试。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
文雅夕露 发表于 2018-1-13 19:13
原来想玩玩看的...

好吧好吧我转一下格式
被学业耽误想要做出好游戏的学生党。编程会但是菜的抠脚呜呜呜。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

数字和字母你用图片做的吗···和文字一看就不是一个风格···
建议把数字的长度弄小一点
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv2.观梦者

梦石
星屑
chd114 发表于 2018-1-13 23:25
数字和字母你用图片做的吗···和文字一看就不是一个风格···
建议把数字的长度弄小一点 ...

不是图片做的,是那个字体自带的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
文雅夕露 发表于 2018-1-13 19:13
原来想玩玩看的...

我已经上传了Zip格式的了,你去看看吧
链接:http://pan.baidu.com/s/1pMTRgN5
密码:vwta

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
嗯...玩了一个小时...
不知道该怎么吐槽...
一开始没音乐实在不习惯...
然而为何开头不在黑屏里制作?
下面开始吐槽吧。
这场景移动有点...
改了分辨率顺便改下背景图的大小可以吗?
山洞里的教堂果然是骗人的东西吗?
我什么都没有做呀...
就回复50点HP,好弱。
老夫?你的性别是?
从陆上进不去城镇...

以上。感觉制作一般般。
普遍的Rpg游戏。各方面细节做强一些会好很多。

评分

Kim_Shyuen + 1 精品文章

一个只会简单事件的Rm新人,脚本完全不懂。只求做个简单的游戏完成自己的游戏之梦而已。
第一个游戏已经完成,等待各素材的完成和测试。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
文雅夕露 发表于 2018-1-14 13:02
嗯...玩了一个小时...
不知道该怎么吐槽...
一开始没音乐实在不习惯...

刚开始做前面章节的时候什么都不会就将就一下呗....后面就会好很多了
要从海上进去,开着船在呢个码头进去(这个问题我还在改,下个版本应该能修好)
神殿里有个神父可以升级的!你应该是没有仔细看吧...
性别什么的不要在意啊!
emmmm,放大了背景图会模糊所以很难受,干脆就不调了
然后我真的不会画图啊...
and你没有安装字体吧...字体在Font那里要手动安装

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

很不错 期待新版本  加油

Lv2.观梦者

梦石
星屑
夜25莫1 发表于 2018-1-15 00:11
很不错 期待新版本  加油

寒假应该会有新版本的,请继续支持!