设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【凭实力回归】插件命令输入器

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为了庆祝本人凭实力回归,特发布一个小工具。

点这里,进入github页面
https://github.com/LiXiaYu/EventPluginCommand-

EventPluginCommand+插件命令输入器:帮助大家把插件命令输入到事件页中。
目前才是热乎的0.1.2版本。
下面是下载链接
点我下载
https://github.com/LiXiaYu/EventPluginCommand-/releases/download/v0.1.2/EventPluginCommand.v0.1.2.7z

这是软件的使用方法:
如图中示意的一样,在软件中选好插件以及插件命令,并输入参数,然后点copy,就可以将此命令复制到剪贴板中。
再在MV的事件页中ctrl+v粘贴,就可以方便的输入进去啦。

以下是插件的配置文件(xml)的写法:
首先是<PluginStore>标签,作为顶级标签,内部包括本文件的所有插件<plugin>标签。
每个<plugin>标签内部可以含有不同的插件命令<command>标签
<command>标签下面有每条命令需要的参数<parament>
其name属性为显示在程序界面上的文本,
text属性为复制到MV中的命令文本,
note属性为注释,用于说明。

写好的配置文件和exe放在一个目录下面就好了。

总之就是一个方便大家输入插件命令的工具,达到一种于MV自带的事件类似的使用效果(伪事件)
我感觉这个应该有更加神奇的效果,欢迎大家来使用并且一起开发。

评分

Peekaboo + 1 塞糖
kiuh99999 + 1 塞糖
白嫩白嫩的 + 1 塞糖

自天地未辟混沌未开时就已经开始装逼的神奇人物
MV的魔塔模板::托管在github上的游戏,可以直接运行
基于RPGMakerMV的JavaScript基础

Lv2.观梦者

梦石
星屑
问题是。我不会用插件命令啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
灰白君 发表于 2018-1-13 23:35
问题是。我不会用插件命令啊

插件命令,当然是照着插件说明来用啊

大佬,链接点不动  发表于 2018-1-14 00:04

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

热烈欢迎大佬强势回归,爱您,回来就回来呗,还带啥小礼物呢
酸酸甜甜就④哇噢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
白嫩白嫩的 发表于 2018-1-14 00:03
热烈欢迎大佬强势回归,爱您,回来就回来呗,还带啥小礼物呢

蛤蛤,,,虽然但是吧,我还是想说,没有点东西怎么好意思再回来混呢,以及,千万不要私信了,我才LV1,完全无法回复

大佬,我没私信您呀,但是地址真的点不动...  发表于 2018-1-14 00:33

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

真的是好东西啊 这样就防止忘了某些插件命令
顺便你压根没发超链接啊。。

。。。这一定是体制问题,我居然不会用这个超链接ε=ε=ε=(#>д<)ノ  发表于 2018-1-14 17:51

评分

白嫩白嫩的 + 1 点不动的超链接 哈哈

一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
不知道有什么用..是不是所有脚本都可以用事件执行了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
寂静的夜里 发表于 2018-1-14 10:54
真的是好东西啊 这样就防止忘了某些插件命令
顺便你压根没发超链接啊。。 ...

还真是,论坛这个功能还真是不好用,,,马上改

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对了,怎么呼叫论坛坛主,这个超链接功能用不好啊https://github.com/LiXiaYu/EventPluginCommand-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
soulsaga 发表于 2018-1-14 12:34
不知道有什么用..是不是所有脚本都可以用事件执行了?

不是用事件执行,而是把插件命令从简答题变成填空题,方便使用。
回复 支持 1 反对 0