设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

策划写作用文字资料

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

妄语者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
截图:
素材整理者:sags
素材包大小:45.2M -_-#果然还是大了点吧,虽然从一开始的117M斩了不少东西得到的...
你能够相信这是45.2M的文字素材么.....连我自己都不相信的说,当然了,里面文档挺多的,图也挺多的.....所以大是必然的.......
啊啊,这次另外加了个塔罗牌的FLASH,1.8M,我个人比较喜欢,加了些网上搜罗来的策划用的到的TXT文档

文件数量:太多了,数不清.....连我发的图也只是一部分......
待我慢慢数下....

简介:啦啦,只是我收集整理来的素材了,里面主要有的应该还是奇幻资料了,首推北欧神话的资料,超级全的说还有一份专门的推理小说用的文档资料,叫推理的百科全书,真的很全呢......看了就知道了
可能有些内容是重了的,没办法,貌似某人太懒了的说.....都只是稍微整理了下....
   偶以前写小说时用到的东西,游戏也应该用的到吧,文字策划撒,所以主要是些文字素材
   不过有些文档里面还是有图的,比如那个北欧神话ABC,那可是超级齐全的北欧神话啊,一个文档就有4.2M啊,热血推荐啊
————————
如果有什么问题,可以来问我
QQ:64963255                不过基本上都是隐身的,而且还长期不上.....
EMAIL:[email protected]                一段时间会清理一次......
所以,有问题给我留消息就好了

下载连接:http://ftp2.66rpg.com/3/素材/sugar727/手记素材.rar
由于不知道素材发布该丢哪里,想来想去这玩意是对策划剧情有帮助的,所以就丢这里了
————————————————
经过了一次修改,从一开始的117M斩到了只有45.2M,那个什么XX地图斩掉了,还有个垃圾文件包......
我为自己取名sags,其源自sagas,我称自己为妄语者,其意为妄下断言之语者

Lv1.梦旅人

妄语者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
截图:
素材整理者:sags
素材包大小:45.2M -_-#果然还是大了点吧,虽然从一开始的117M斩了不少东西得到的...
你能够相信这是45.2M的文字素材么.....连我自己都不相信的说,当然了,里面文档挺多的,图也挺多的.....所以大是必然的.......
啊啊,这次另外加了个塔罗牌的FLASH,1.8M,我个人比较喜欢,加了些网上搜罗来的策划用的到的TXT文档

文件数量:太多了,数不清.....连我发的图也只是一部分......
待我慢慢数下....

简介:啦啦,只是我收集整理来的素材了,里面主要有的应该还是奇幻资料了,首推北欧神话的资料,超级全的说还有一份专门的推理小说用的文档资料,叫推理的百科全书,真的很全呢......看了就知道了
可能有些内容是重了的,没办法,貌似某人太懒了的说.....都只是稍微整理了下....
   偶以前写小说时用到的东西,游戏也应该用的到吧,文字策划撒,所以主要是些文字素材
   不过有些文档里面还是有图的,比如那个北欧神话ABC,那可是超级齐全的北欧神话啊,一个文档就有4.2M啊,热血推荐啊
————————
如果有什么问题,可以来问我
QQ:64963255                不过基本上都是隐身的,而且还长期不上.....
EMAIL:[email protected]                一段时间会清理一次......
所以,有问题给我留消息就好了

下载连接:http://ftp2.66rpg.com/3/素材/sugar727/手记素材.rar
由于不知道素材发布该丢哪里,想来想去这玩意是对策划剧情有帮助的,所以就丢这里了
————————————————
经过了一次修改,从一开始的117M斩到了只有45.2M,那个什么XX地图斩掉了,还有个垃圾文件包......
我为自己取名sags,其源自sagas,我称自己为妄语者,其意为妄下断言之语者
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

好东西,相当有用啊……谢谢LZ。

速度好慢啊……都下载两个小时了……才87%……

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
像我那个游戏的庞大,复杂,多样,变态的世界观,貌似这个起大作用了……
至少不用一个一个去网上搜……
谢了啊!
主进度:70%
番外进度:生化篇100% [未知]0% [未知]0%
系统翻新进度:15%
全动作补完:90%(枪械100%)(近战兵器:80%)

Lv1.梦旅人

妄语者

梦石
星屑
....的确呢,我上传的时候都觉得好慢......-_-##

啦啦啦,偶飘了~~~~
大家喜欢就慢慢看吧
——————————————————
以前偶写小说的时候搜集的,要格盘觉得删掉太可惜了,所以就传了上来~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下载中 厚道的顶LZ个~
下完看了下 大赞~
正在看关于骑士的内容...太好了~~~

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

很想下……

但是……

太大了点吧……~{/fd}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实里面最大的是世界地图和中国地图{/gg}
个人感觉去掉也是可以的...两个加起来就是40M...
想问下楼主sags的手记素材\游戏目录下的这几个文件是什么DD?

奇怪的格式+没有任何注解的文件...

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽