设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 大周末的想去废土捡垃圾 结果steam账号上不去了

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谁丢过steam账号吗?是怎么找回的?

休假说休息一会玩会辐射,结果账号死活上不去了,我说密码改下看看没准记错了,邮箱也给我改了,说找回吧,信用卡验证还过不去,visa的卡,每一项应该都填对了,
我怀疑是不是以前发购买各种dlc的证据时候把密码什么的截上了- -b
或者因为前一段时间steam登录不顺畅,我开代理才能上去把买的素材弄下来……
盗号你玩个游戏什么的影响还不算大,但是我一堆购买的音乐图像素材在里面,盗号的万一再拿去卖,回头再算我头上……
一会先去银行看看信用卡的事。
我试着给steam客服发了个信息,也不知道能不能找回,要多久才能找回。

据说要提供什么购买游戏的账号……好像我就买过电子版的rm工具和辐射4……其他的都是rm的dlc,没空玩游戏就没买别的,而且辐射4还是光盘版的……幸好盒子还在,也许需要用来验证?

另外问一下如何才能提高这个账户的安全性,psv的账户我就很放心。因为没有直接利益。
这个账户据说还能往里面存钱花,一旦有钱在里面而且基本0犯罪成本0惩罚,这群专门以此为生的人什么都干得出来。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
绑定手机用手机令牌比较好一点,我都是这样
最近社区都打不开,也没心思逛steam动态就当作是RM启动器了……
居然还真的有盗号为职业的啊,想想都害怕,自己的号还是要花心思保护比较好一点
啥都会,啥都不擅长
一个VA群:679174724 欢迎来玩

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
提升安全性?
反正部分密码用一套规则加密,防止撞库
一些不安全(小)网站,如果比较松的话,就用一套简单密码,防止明文存储

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

手机令牌+1
不过动态密码有时候也挺烦的就是……
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
现在账号能不能找回来都成问题,游戏大不了我玩盗版去,反正正版我也给完钱了。但关键的问题在于rm相关的素材dlc证据,虽然有截图,但是最权威的证据在steam账户里,难道还得重买一遍……
确实密码为了便于记忆,重复率有点高了,看来还得单独起个,弄个本子写一笔,真麻烦……mini的密码到是安全性高,但是我根本记不住是什么。
手机动态的话,我这手机是诺基亚的win7系统,应该是不兼容的。要想用还得单买个手机……开个电脑游戏还得掏手机,想想就蛋疼。

刚才去了一趟银行,3次元实际信息都没错,就是验证不过去,
估计steam买东西时时候地址乱填的,因为肯定也不想要账单,弄不好写的幻想乡博丽神社……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

STEAM的密码必须包含大小写

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

steam 帐号绑定手机 app 开二次验证。 看到楼主用 WinPhone,那就开邮箱二次验证。平时收到莫名其妙的登录邮件多留心。

管理密码推荐用 KeePass(windows / android 用户) 或者 1Password(有其它平台设备的用户)。
不喜欢密码管理器的可以人肉管理,参考: https://best33.com/39.moe ,不过安全系数低了一个数量级。

运用代理工具的时候最好是只上 https 网站,因为 https 有端到端加密,代理也无可奈何。

不要瞎用 hosts 工具。不要设置来路不明的 hosts。不然根本不知道怎么死的。

最近邮箱里面经常有莫名其妙的登录请求,怀疑是盗号者在试密码……没在意。这回好了--b  发表于 2018-1-27 19:42
前端,非专业;不懂法律,完全业余。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我记得steam的ceo还公布了自己的账号和密码,扬言如果能登陆上,就送你。果然是因为他开了手机令牌吗。
找回后记得绑上手机验证哦。

没辙了,买手机去吧,要不找回都不能,支付宝非得让我用特定系统手机扫码才能继续查看交易记录。  发表于 2018-1-28 08:41
确实绑定了邮件,28号开始,一堆莫名其妙的验证发到我邮箱里,IP地址哪国的都有,因为不是我登录的,我没理会,我这steam只有购买的rm素材多。  发表于 2018-1-28 08:40
那个。。难道你用功能机的吗?既然如此,至少绑定个邮件嘛,登陆邮件验证也是安全的。  发表于 2018-1-27 23:33
那个,用这种验证方式,还需要单买个手机吧?苹果系统还是安卓系统什么的才可以吧?对手机完全不了解。  发表于 2018-1-27 19:53

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

这个邮箱不是我的,盗号者已经把邮箱保定成自己的了。
我邮箱地址是当前id163.com
Y打头一看就不是
半天了,官方没任何回复。估计难了……

刚才往前看了一下 1月25号收到过这么一个邮件

不知道是不是可以作为证据。
从12月28号开始,邮箱就不断的收到验证邮件,各种国家的id都有,我还以为是开代理造成的……

自己申请的这不到信用卡这里死活过不去,账号密码验证码什么的都没问题,就是过不去……唉……白耽误半天什么都没干折腾着个了

嘛……现在手机和当年相差很远了,一千块的手机就已经相当不错了,不像10年的时候,千元机基本上没法用_(:з」∠)_  发表于 2018-1-27 22:07
而且看样子……还是得预备个新型号的手机,不为别的,就为了账号安全。  发表于 2018-1-27 20:43
官方还没回信,只能等等看了。购买邮件的话……我死活在邮箱里找不到了……  发表于 2018-1-27 20:27
这个点儿V社那边刚上班没多久,稍安勿躁……上次steam税务申报是第二天上午十点给我通过的……  发表于 2018-1-27 20:17
其实以前的购买凭证邮件就足够了……  发表于 2018-1-27 20:16

评分

MeowSnow + 1 祝能找回

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
官方有回复了,当前要求是这样

然后……我屁颠屁颠的跑到支付宝这里差最后一次的交易记录……
刚翻两页…给我出这个

尼玛 还是强制,而且缺少winphone版本的,根本不能扫码,尼玛这winphone失败不是人家系统不好,是配套供不上啊!
对电脑用户多不友好!我差个记录都要翻手机,还得是某两个系统的,其他的不行!
现在情况是我不买个安卓或者苹果系统的手机,就没法扫码登支付宝查以前消费记录,没发查消费记录就没法提供信息给steam,没法提供信息就找不回账户,
现在这各种地方是得多依赖手机……电脑是独立平台非得药物拿个手机扫码 - -b
算了,迫不得已,买手己去吧。
关于手机,诸位有什么推荐的吗?苹果的肾系列对我用处不大,什么都干不了,像素不能点,rm游戏不能做,要是便宜还行,好像这价格太高了,有这闲钱不如找人多画几张图。(不过几张图的花费就够一个肾手机的价格了ORZ,最后还得自己来……)
其他的据说小米什么的不错?或者华为的?韩国的算了……那么多国产的买泡菜的干啥?

去是时候是想买华为的来着,因为买哪个都行,第一眼看上什么就买什么了,就买了小米Note 3,还蓝色的。  发表于 2018-1-31 11:06
华为mate10  发表于 2018-1-31 09:32