设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 《猪头怪历险记》前传~发布啦!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:前传测试版Beta2(已更新)
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.2 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1brhiLKN

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

题外话:三天前,我突发奇想,有了一个宏伟的计划。

三天后,这个宏伟的计划...的开头,我做完了。

本来想做的更长一点,后来想到快开学了,就没做太长,算短篇吧。
(如果你在游玩中感到莫名其妙,那是正常的。因为这是前传)

【游戏信息】
游戏名称:《猪头怪历险记》前传Beta2
制作工具:RPG Maker VX Ace
制作者:MakerSerotonin(驼哥)
游戏时长:0.2~0.25小时(最多)
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1brhiLKN(最新)
素材来源:音效全部RPG Maker VA 自带,图块素材来自RPG Maker MV和RPG Maker VA
是否脱离工具:×(文末附VA通用RTP下载地址)
无毒证明:Windows系统杀毒检测无毒

【游戏简介】
生活在Project1国度的猪头怪猪哥,有一天在打盹时进入了一个未知的世界!他会在这个世界遇到怎样的事件呢~这个世界又是什么呢?
(前传仅交代部分内容,为正传做必要铺垫。正传还未发布敬请期待!)

【游戏截图】
猪头怪.PNG 猪头怪1.PNG 猪头怪2.PNG 猪头怪3.PNG 猪头怪4.PNG

【游玩须知】
1.在村民家外面一定要拿三个宝箱里的东西!(此处bug即玩家可以过桥还未解决)
2.在做完小朋友的任务后,会得到跳跃大师使用权一次,千万不要轻易使用!千万不要轻易使用!千万不要轻易使用!
3.为了正传的剧情发展需要,本游戏只有一个剧情,只要跟着提示走就没问题!
4.本游戏是我三天时间抽空打造完成,因为着急难免有漏洞,如有漏洞可以在本帖反馈!
5.本游戏只有16MB,所以不附带RTP数据包。需要请在文末自行下载即可。

【游戏链接】
游戏度盘下载地:https://pan.baidu.com/s/1brhiLKN
【更新提醒】
【2018-2-20 22:11】 发布了游戏《猪头怪历险记前传》
【2018-2-21 08:34】 更新了抓住村民的方式;删掉了无关紧要的内容;

【游戏攻略】
这游戏还需要攻略吗...如果卡关(几率很小)就来看看

评分

2256538860 + 1 塞姿瓷糖 (超好次的)
刹那铃音 + 1 支持
文雅夕露 + 1 支持

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

今天刚说月底啊,不过支持支持,测试一个先
话说橙光什么鬼

嗯,加油  发表于 2018-2-21 09:16
知道了,谢谢你,现在暂时还不太会,会学的  发表于 2018-2-21 09:15
另外,善用开关,不要用建两个地图这种方式  发表于 2018-2-21 09:12
我的建议是如果必须抓那就别设置那时候可以进城  发表于 2018-2-21 09:12
哈哈所以我还是新人啊  发表于 2018-2-21 08:19
浅尝辄止,宜乎众矣。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
前排支持
先回帖后看帖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
已经更新啦!谢谢大家(虽然总体还是莫名其妙的...)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
就喜欢这种无厘头的游戏,
你执行力很强啊大青蛙 赞一个

评分

Williamnice + 1 感谢支持~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
游戏里没有地图音乐吗...
还有给小孩找东西的时候,物品显示不显示。
建议改善一下。

音乐确实没有,因为不会选,抱歉。  发表于 2018-2-21 19:24
感谢游玩,物品其实是白色光点,结果地砖也有点偏白色,看上去就显得没有了。  发表于 2018-2-21 19:23

评分

白魔导师宝儿 + 1 认可答案

一个只会简单事件的Rm新人,脚本完全不懂。只求做个简单的游戏完成自己的游戏之梦而已。
第一个游戏已经完成,等待各素材的完成和测试。