设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 13个纯事件赌博小游戏范例。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一直在做伸手党,,,也想着能尽自己的能力做些奉献,顺便儿混点儿星屑
所以就把自己游戏里的三个赌场拿出来做个范例了,都是纯事件的赌博范例,一共十三个。
其中:
8个赌场赌博,其中电脑会自动作弊
以及相应的8个赌博BOSS战,其中BOSS会释放技能
5个赌神挑战赛

先是两个赌场里的八个赌博项目,这八个赌博在赌场进行赌博时,电脑会自动作弊,降低玩家获胜的概率。在BOSS战时,采用五局三胜形式,BOSS会自动释放技能,必定获胜一局。
第一个是21点牌,规则就不用多说了。。。

第二个是比大小,双方随机五张牌,比总和的大小

第三个是猜点数,三张牌,一个背面朝上的底牌,估计点数,谁估计的最接近谁获胜

第四个是比余数,双方随机五张牌,比余数的大小

第五个是连环猜拳,每局猜拳三次,获胜多的获得本局胜利

第六个是死亡猜拳,有一把左轮枪,只有一发子弹,猜拳获胜者获得一次开枪的机会

第七个是猜大小,每局猜三次大小(小1-3)(大4-6)

第八个是死亡搏击赛,双方的HP既定,随机发起攻击,谁先打赢对方谁获胜

下面试五个赌神挑战赛,连续进行五种赌博,每种赌博进行五局,获胜三局以上者获得一积分,5*5=25局赌博结束后,积分最高者授予赌神称号
因为我这个是我做的游戏里的赌场,所以以下赌博跟剧情有关,需要者可以自己更换素材。
第一个是权力争霸赛,双方随机获得一张牌,比谁获得的牌官儿最大(相当于比大小)

第二个是忠诚党员,三张牌,双方各选一张,群众-1分,党员0分,书记+1分。

第三个是民主选举,预测你觉得会当选的参选者。。。

第四个是追随党旗赛,有一个骰子,6的那面变成了党旗,每人掷三个骰子,谁掷到的党旗越多谁获胜。

第五个是辩证赛,由于我画的角色脸部长得都一样,所以这个比赛是,把脸部以外的其他特征遮挡住,来让你猜这是谁。。。

请不要把骰子和扑克以外的素材拿走~~~

Project1.rar (1.51 MB, 下载次数: 183, 售价: 10 星屑)

评分

stevenrock + 1 精品文章
jackrong219 + 1 感谢分享
大桥未久。 + 1 精品文章
miantouchi + 1 精品文章
whitedewxiao + 1 太厉害w,可惜va党
qq595006041 + 1 我很赞同
89444640 + 1 精品文章
水母书亚 + 1 太厉害了灵魂画风哈哈哈
灯笼菜刀王 + 1 塞糖
W.Q.C. + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

第五个是辩证赛,由于我画的角色脸部长得都一样,所以这个比赛是,把脸部以外的其他特征遮挡住,来让你猜这是谁。。。

那这个辩证赛本来应该怎么玩的···
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
chd114 发表于 2018-4-24 21:16
那这个辩证赛本来应该怎么玩的···

我瞎编的。。。

蛤?!···  发表于 2018-4-25 14:14

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
支持!!!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
好贵啊!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主很厉害啊

Lv2.观梦者

梦石
星屑
插件看上去很不错,只不过是vx的好像,不知道mv能不能用上……

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
做得不错啊,很形象。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢分享,学习学习

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我去,好厉害啊,我就想在我的RPG游戏里搞一个赌场,借鉴一下哈