设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 【相遇】 剧情向探索解谜rpg

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:测试版
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1AdacjN7H8c2ZJ89Ykn5BJA 密码:1gd5

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

网盘密码1gd5
----------------------------------------------
游戏一些介绍:
时代:奇幻(就是有些人会一些魔法那种)
游戏介绍:
“刚睡醒,在家里到处逛逛吧,(逛完后)差不多出门了,(在另个地方)嘿咻,进来了 似乎没人呢?,嗯?(转身)这面墙似乎有什么玄妙呢?,(仔细看)嗯?似乎有个很小的钥匙孔呢,去找找吧...”

游戏比较有趣的部分:【有剧情有解谜有探索】,【对于喜欢探索和解谜的很有挑战性】,【对于新手除了前期,都是比较单纯的跑路剧情】。
以上;

想让大家帮我测测游戏,并反馈我怎么样,比如游戏剧情不好等等的,如果有任何bug请告诉我哦~
素材来源:RTP
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
希望生活能比较美好qvq

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

标题的宋体字可以考虑美化一下,或者干脆就做到LOGO图里.

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

。。。不能作为省略号使用 表示无语、断断续续或省略时请使用正确的标点符号:……
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

“到处转转吧
转完后就出门吧
进去吧”

这几句台词听上去有点想笑2333
虽然还没下载试玩 不过我倒觉得这是一款有趣的游戏

Lv2.观梦者

梦石
星屑
在这个地方向下走缺失文件;很多错字