设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 古装玄幻小说风【上古神话2.0】可采药炼丹炼器 玩法多样

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:上古神话2.0
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:3.5 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

上次做的【上古神话1.0】,因帖子没写好,介绍不够详细所以下载的人不多,不过感谢下载体验的那些玩家,帮我推荐了好多其他喜欢这类型游戏的朋友过来,让生平第一次做游戏的我 深感荣幸!

先来两张图,看看整体游戏画风,满满的玄幻感~~~

然后介绍下这个游戏里面包含有哪些功能

1、时间系统,此游戏的时间系统是 年、月、日、时、春、夏、秋、冬、

2、 昼夜系统, 有年月日哪些,昼夜自然就简单了, 不过这个游戏的,光线,是清晨, 中午,傍晚,夜晚,深夜。五种光线,在深夜 就是23点~1点的时候光线会特别暗,看不清路,
     所以大半夜的,请回家睡觉哦~~~

3、修炼系统: 作为玄幻风格的游戏,怎么可以少了修炼呢,睡觉修炼都是在床上经行,也顺便可以加速时间!修炼跟闭关需要有一定量的【感悟】

4、挖药系统。因为我个人不喜欢打怪,所以前期的开荒,都是去山上挖药,然后去卖钱。卖钱后,就去 藏经阁 买书看,读书,可以获得【感悟】!另外,药草会在特定的时间出现哦,
    每次挖药获得的药草数量都是随机的,并且有一定概率损坏小锄头哦!

5、炼药系统: 挖了药草 就可以在药房炼丹,越高级的丹药,失败率越高,炼药失败,炉子会炸,然后角色会减血,要随时注意哦,血量太低的话 ,会被炸死哦。丹药获取数量,随机。

6.  炼器系统:  男主的武器没办法打怪获得,只能通过收集炼器材料自己在武器店的锻造炉炼制, 每次开炉都会消耗 血跟银子,同样有失败率,失败后一样会被炸伤,可致命哦!!另外给各位玩家一个提示
            炼器的成功率,与男主的幸运有关!!

7.  本游戏的怪物特别的有个性,他们只白天上班【早上9点到下午6点(他们的工作就是上班来给你打,挺辛苦的!)】其他时间可没有妖怪哦,当然,其他剧情妖怪例外,不过我比较懒,妖怪设置的不多!

8.  这个2.0版本 最新更新的,上线【功德系统】 就是平时做好事,乐意助人 ,可获得功德,功德可以用来兑换装备哦!

9.  也是2.0版本新更新的,【梦境】就是,男主在到特定的剧情环节当中,在修炼时候,有一定概率进入梦境,梦境中有无限宝藏,前提是,你要能破这机关,哈哈,我估计我得出个教程,哈哈哈。这可是我话了两三天时间才写好的代码~~~

10. 【困阵】,第一个 比较简单,就是答题阵,只有全部答对题目才可通过,第二个没啥难度,纯属为了走剧情。好玩的是第三个【奇门遁甲阵】共有八门,走错一门就从头再走。
        只有走对正确的顺序才可通关,基本上不知道路的玩家都需要困上半个小时,当然你要是懂奇门遁甲,就分分钟的事情,玩过【上古神话1.0】的玩家,不要透露哦,因为这关,错误越多,奖励越多!!

11. 【天劫系统】,修炼嘛,不经历几个天劫怎么能成仙呢,哈哈哈,不过还是小心点哦,每次天劫劈一分钟左右,注意补血哦,不然真会被雷劈死的哦!

说了那么多,其实,我做这个游戏,重点,是故事情节!!! 这故事,可是有在下亲自所编的哦!

看那么多字也烦,来来来 上几张图

好了,游戏就介绍到这

此游戏,为本人原创,是生平第一次做的第一个游戏,花了四个多月左右的时间。因,素材多源于网络,许多无法 一 一 署名,在此,深感抱歉,后期素材原创者,可联系本人在后续版本署名,或者删除,
此游戏,仅供个人学习和交流所用,请勿用于商业用途哦。

因为是我一个人做的,所用游戏中可能存在少许BUG ,可联系我后期完善。

这个游戏,已完整的了,共有三个结局,暂时,哈哈哈,后续我会继续更新,完善。

游戏交流QQ群: 782842478

插件使用的是:Moghunter  , yanfly。

主角图像。2.0之前的是网上找的(2.0已删除),现在链接里面的是3.0 ,我自己捏的。

背景图 Ferdinand Ladera,物品背景图:sakimichan.

场景地图源自  http://www.aigei.com/view/70623.html,上面没标明作者,,我选了里面的部分,然后拼接  昵图网共享图http://www.nipic.com/show/11291143.html  的建筑,完成

声音源自MV自带,以及MOG的dome插件中原本引用的,具体作者信息,保留在 游戏标题 ,作者信息中

游戏中有大量古诗词,源自,唐诗三百首,人间词话,仓央嘉措诗集,纳兰性德词集,以及小学到高中的语文书。

以上选用素材仅为使此游戏,更加完整合理,仅作学习与交流所用,如侵权,请联系本人删除~~~~~

【上古神话3.0】最终版,
1.修复了之前版本的一些BUG,(当然,也许还有没被发现的)

2.   女4上线。并附带女4专有剧情。

3.更新了人物的形象图片。

4. 修正了BOSS的难度

5. 因玩家反馈说跑地图太累,于是加入 神行丹,服用后,可以加速人物的行走速度。

额。。 还有一些杂七杂八的,我也记不清了,反正更新的挺多的,大家下载这个版本玩就对了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1yTSROvkthq6dpgdfLyIMoA 密码:ylj7

最后,唠叨下个人的结束感言吧。

算来做这个游戏,从开始到今天,也个有四五个月了,我完全是从一个小白过来的,自己其实也没想过能将游戏做出来,当时只是一时兴起,偶然间接触了MV,然后就开始做了,一不小心就花了好多时间。

不过能做出来,自己心里还是蛮高兴的,只是,这个游戏因为有些素材不是原创的,所以无法用作商业用途,心里有点小小的可惜,花了那么长时间,那么多精力去做的一个作品,没能挣回点电费,多少还是有点失落的。

不过,也算了,大家玩的开心就好。整体游戏的通关都是没问题的了,一些小小的BUG不影响全局,玩的时候注意下存档就好。

后面的时间,我要继续打理我的男装淘宝店了,不然真交不起房租了,所以,这个游戏在这里,就完结了。   撒花~~~~~~~~

至于后面会不会出续集, 笑~~~~~~

这游戏还没不知道有没人喜欢玩呢, 续集这事就扯远了,哈哈哈,一般像这种个人制作的游戏,没做宣传,没打广告的,估计也没几个人玩。
但还是感谢,下载体验的玩家们,非常感谢你们对我的肯定!

如果你们觉得我这游戏做的还可以,请转发给你的朋友们哦,谢谢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

才发现,原来自己的帖子是可以编辑的,。。。。。。。山沟沟里刚爬出来。 实在是没见过世面,哈哈哈哈 ,

【上古神话3.0】最终版,
1.修复了之前版本的一些BUG,(当然,也许还有没被发现的)

2.   女4上线。并附带女4专有剧情。

3.更新了人物的形象图片。

4. 修正了BOSS的难度

5. 因玩家反馈说跑地图太累,于是加入 神行丹,服用后,可以加速人物的行走速度。

6. 加入成就系统, 在游玩过程中自动获得。在物品栏页面查看!

额。。 还有一些杂七杂八的,我也记不清了,反正更新的挺多的,大家下载这个版本玩就对了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1yTSROvkthq6dpgdfLyIMoA 密码:ylj7

最后,唠叨下个人的结束感言吧。

算来做这个游戏,从开始到今天,也个有四五个月了,我完全是从一个小白过来的,自己其实也没想过能将游戏做出来,当时只是一时兴起,偶然间接触了MV,然后就开始做了,一不小心就花了好多时间。

不过能做出来,自己心里还是蛮高兴的,只是,这个游戏因为有些素材不是原创的,所以无法用作商业用途,心里有点小小的可惜,花了那么长时间,那么多精力去做的一个作品,没能挣回点电费,多少还是有点失落的。

不过,也算了,大家玩的开心就好。整体游戏的通关都是没问题的了,一些小小的BUG不影响全局,玩的时候注意下存档就好。

后面的时间,我要继续打理我的男装淘宝店了,不然真交不起房租了,所以,这个游戏在这里,就完结了。   撒花~~~~~~~~

至于后面会不会出续集, 笑~~~~~~

这游戏还没不知道有没人喜欢玩呢, 续集这事就扯远了,哈哈哈,一般像这种个人制作的游戏,没做宣传,没打广告的,估计也没几个人玩。
但还是感谢,下载体验的玩家们,非常感谢你们对我的肯定!

如果你们觉得我这游戏做的还可以,请转发给你的朋友们哦,谢谢

不错,可以研究研究  发表于 2018-6-17 17:07

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

已经被删除了???什么情况

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

连接挂了。。。话说跑地图是真的累

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

{已发布3.0的链接,大家下载3.0的 就可以了哦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无名小兵 发表于 2018-6-17 19:43
已经被删除了???什么情况

手抽,点错了,补一个 链接:https://pan.baidu.com/s/1GspJ9C-l_z9dXUCKoOU6cw 密码:pan4

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
【上古神话2.0.1】
修复部分地图 主角进去卡死

修复随机宝箱不消失

修复八卦阵中 睡觉的床铺闭关时候 感悟需要数量

链接:https://pan.baidu.com/s/1KfRS-HfffdaK3bqzAsk-yA 密码:csc3

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
东西是拼凑了不老少,然而你这个游戏的核心卖点是什么呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
梦想家大魔王 发表于 2018-6-20 20:37
东西是拼凑了不老少,然而你这个游戏的核心卖点是什么呢?

第一次 做游戏, 还没考虑过卖点这东西,只是做着随便玩的,也没想拿去卖

买点=核心玩法  发表于 2018-7-19 14:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
【上古神话2.0.2】
修复了部分地图边角会卡死

修复了盘古斧锻造不出来的BUG

链接:https://pan.baidu.com/s/1f0WDm6S6l8NQ32nwUsJyig 密码:ay52