设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 求rpgmaker xp 版的俄罗斯方块脚本

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
79星屑
想在游戏里加入俄罗斯方块游戏,我搜索了一下俄罗斯方块,帖子出来不少,但是都是链接失效,没有找到脚本或者工程。
哪位前辈手上还有这个脚本,求前辈们行行好发我一份,多谢多谢。

最佳答案

查看完整内容

因为有一些素材,就不发脚本了,给你发个工程吧,全都有了 按键为:上-改变方块形态,下-下落,左右-左右平移。 https://pan.baidu.com/s/1pgdtx7nQsedgPT13JfT3Ww

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

因为有一些素材,就不发脚本了,给你发个工程吧,全都有了
按键为:上-改变方块形态,下-下落,左右-左右平移。

https://pan.baidu.com/s/1pgdtx7nQsedgPT13JfT3Ww

评分

guoxiaomi + 50 塞糖
真·可乐 + 1 还有这种东西,吃鲸
89444640 + 1 塞糖

山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
y967 发表于 2018-6-27 07:11
按键为:上-改变方块形态,下-下落,左右-左右平 ...

这个基本效果是有了,细节处理一下会更好,

1、下落速度太快瞬间到底,应该是优化成加速移动倒低、比较好。
2、消层的时候应该播放个动画以提示消了一层。
3、增加游戏开始界面 place inster cardrt(s)0 和 press start button这个经典按钮
4、结束时候播放gameover se 显示图片后再回到地图

不会脚本,这个不是我做的,也是kiang来的  发表于 2018-6-27 23:31
不完善一下了吗?做街机用挺好的呀~  发表于 2018-6-27 23:15
是的,只是我是脚本废,懒了  发表于 2018-6-27 20:36

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
y967 发表于 2018-6-26 23:23
按键为:上-改变方块形态,下-下落,左右-左右平 ...

有工程再好不过了,还顺带捞了些素材,多谢前辈。