设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 89444640

[随意闲聊] 我不是药王 观后感

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
y967 发表于 2018-7-24 10:36
人得病了,什么病,拜金主义,所以人都看不起病了,就像盗版和破解版这种游戏肿瘤一出来,单机游戏就濒危了 ...

其实是当前资本主义的掠夺变得更加隐蔽化了,发展到极致的帝国主义咱们可是亲身经历了一遍,这种隐蔽的掠夺更危险,而且更可怕的是,国内一些人根本不知道看本质,包括身边很多同事,整天给外国歌功颂德,人家外国福利多好~人家外国职工待遇多高~还自认为看的很透彻,鄙视国内大多数制度

虽然国内制度肯定是很多问题,比如人口疏散,你让地区发展尽量平衡了,谁会背井离乡的,到大城市住窝棚。
比如出摇号这个提议的人,怎么想的?在京大学生也让摇,有机动车牌也让摇,当地居民,有需要申请的话给个指标不行?我“北境”本地居民,就增加个出行方式,跟成千上万人一起摇号,连着摇了6年,不给我就算了,着火跟我当地居民有蛋关系?我电动车充电还罚款,你麻痹怎么不说车祸一天死多少人,汽车怎么不禁了?
比如出门不让带“尖锐物品”,我骑车出去玩,防身家伙都没的带,进山还得先找跟棍子防野狗,要是去外地玩,你就能保证路上一个碰瓷劫道的都没有天下太平?带把“狗腿",揣把“弩”,找事的先得琢磨一下自己死的死不了,当然对方超过3人,或者掏“手铳”就只能认怂了,没法打。
但是现在问题,没“带尖的”,出了 北境市,不是很放心。
目前民众唯一剩下的就是逃跑,然后报警。
但是逃跑过程中,很容易出车祸。正面冲突不是打不过,关键是事后,不说对方劫道这个问题,你先得给对方赔钱,要是砍死对方赔钱我也认了,弄死人很容易,就看我想不想下黑手。咳咳扯远了……

总之,这些都属于人民内部矛盾XD

发达资本主义国家,高福利建立在工作阶层高税收的基础上,用税收养活闲人。
中国,不劳动者不得食天经地义,正常三关的人都应该以劳动为荣,从小就教育,都没教育过来。
最次,为了生存付出要劳动,为什么要怨言?

外国,是个人就得养着,四肢健全智力正常,为什么不劳动?

至于公益性质,很多公益性质相当于资本家 企业形象洗白投资,资本主义的本质是对外掠夺这是不会变的

说的太对了~我还是回去填坑吧~  发表于 2018-8-14 07:11
正能量负能量造出来就是忽悠人的,假如你作业没完成老师批评你你能要求老师对你正能量吗? 学医救不了国人 知识和思想也救不了国人 呵呵  发表于 2018-8-14 00:14
负能量太高了呦~我纳税我光荣,别的咱们管不了太多,管好自己即可~  发表于 2018-8-13 14:58
打个字还一堆屏蔽词,黑人来中国留学每月拿补助还强迫女大学生陪玩,为了选票给黑人纳贡和亲毫无尊严。  发表于 2018-8-13 12:31
13年时某国棺嬸V鑩员国外存款就高达30万亿以上了这些钱够全民免嬸V鑩费医嬸V鑩保625年,吸完老嬸V鑩百姓的血还骗你说:你没纳税没福利。  发表于 2018-8-13 12:29

Lv2.观梦者

梦石
星屑
人只有一种病——穷病

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
学医不能拯救中国人

只有做游戏才可以XD  发表于 2018-7-26 08:42

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
幻风 发表于 2018-7-8 12:35
根据真实故事改编,药侠陆勇,艺术源于生活,无论现实和电影都很感人

好久不见

评分

幻风 + 1 好久不见

步兵中尉

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

因为可以赚钱 所以我才去做游戏 然后我成功做出来了 然后我的确赚到钱了 我会接下来去做新的游戏

你们买不起游戏 去盗版别人的游戏 真开心玩到了低价盗版游戏 游戏厂没能赚到通过研制游戏换来应得的利润 那么好 研制游戏不赚钱 我不研制了

本应不断研制出各种新的游戏 由于不赚钱 不研究 那么这些游戏不存在

版权得不到保护 永远没有人创作了

真开心啊

-----------------------

因为可以赚钱 所以我才去研究这个药 然后我成功研制出来了 然后我的确赚到钱了 我会接下来去研究新的药

你们买不起药 去盗版别人的药 真开心吃到了低价药 药厂没能赚到通过研制药换来应得的利润 那么好 研制药不赚钱 我不研制了

本应不断研制出新的对应其它新的病症的药 由于不赚钱 不研究 那么这些药不存在

不治之症永远是不治之症 药物领域发展停滞 得新的病症的所有患者全部原地死亡 无一人可以得到拯救 造成这个悲哀结局的始作俑者们被奉为药神

真开心啊

再一次用事实告诉我们斯大林同志话的正确性XD“落后就要挨打”,努力发展我国的一切方面吧,同志们!  发表于 2018-8-9 12:43
所以 影片中的药王得到了应有的法律惩罚,而国家出资,医保给报销了大部分的高额的药物费用,剩下部分虽然依然很贵,但是勉强可以承受。  发表于 2018-8-9 12:42
感觉电影里的情形类比过来,应该是玩法抄袭比较合适_(:з」∠)_  发表于 2018-8-8 17:52

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
幻风 发表于 2018-7-8 12:35
根据真实故事改编,药侠陆勇,艺术源于生活,无论现实和电影都很感人

有空QQ联系
步兵中尉