设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 久久不能自抑的音乐

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有没有曾经让你久久不能自抑的音乐,有人听crywolf1st吗?
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
思绪奔涌而出的感觉吗?有大多数都是游戏BGM

新仙剑的OP,352 356  56132563 这段,因为没学过,左手不会按和旋,只能右手按出一个主旋律,歹口琴或者电子琴我能蒙着按下来,小时候穷买不起钢也练不起- -b
脑子中出现的画面是花开了,让我感觉,等了多年终于能看到好结局的样子,结果结局最后一句话惹黑,从此再也不想碰仙剑相关的游戏了,我讨厌做游戏故意要做个悲剧结局的人!
对应midi这个http://www.77music.com/yuepu-24769.html
其实还有很多,但是没谱子只能口哨上了ORZ,
街机 神剑伏魔录片尾曲,
街机 大流士战机 变形战机 3D版 中间过关切换场景的音乐 第三关卫星站的音乐和boss音乐,最后的鲸鱼关卡的版面音乐配合卷云都印象深刻
斑鸠全体关卡bgm
格兰蒂亚1 片头曲 与小思的离别曲 新大陆战斗曲
幻想传说 斗技场BGM 燃烧吧 克里斯XD 魔神剑 秋沙雨 虎牙破斩 飞燕连脚 凤凰天驱  时空苍破刃!
伊苏丹娜 丹娜的主旋律,能跟着哼哼到一半,后面口哨不好听--b
轩辕剑1~3 神州主曲调 能全吹下来,但是,感觉曲调太绕了,还是三个人在一起的时光 各种变奏版本好听
FC的各种跟着脑子里冒出画面的额就更多了
松鼠大战
三目童子
特救指令
星际魂斗罗
飞鸟战队

最近的话 异度之刃2,英维狄亚烈王国,大鲸鱼腹部青之岸壁的主旋律,其实主要旋律就两个小节循环,剩下的都是和讯我口哨也找不到怎么吹ORZ,配上星雨或者落樱天气,感觉很美啊。

东方的曲子就更多了,幽幽子那个主题墨染之樱,曲调太高了,高音超过一定程度实在是吹上不去,只能降八度来吹,删了的bgm里面有一首,写了中文配词以后勉强能跟着唱上去声音爆不爆就指不定了,要是能买到使用权我肯定会用的,可惜啊,人家原作团队不理我,只能放弃。
然后一些东方同人曲目,就更爽了,妖妖梦EX关,白玉回廊的曲子,锻炼身体专用XD。
但是最大缺点 每一个我能买到使用权的,做游戏没法用的,都只能算在没用里面了。

因为一个打不过两个,所以相对公平,否则我宁愿玩欧洲在线小游戏,乃至线下速通比赛,仙剑和生化都有速通比赛,我认为那种圈子才是真正的怀旧  发表于 2018-7-23 08:49
但是竞技游戏是个例外,因为相对来说,规则是公平的,也就不那么坑钱,感觉而已。我喜欢坦克世界,虽然被脚本毁的很厉害,但你不能一个人打两  发表于 2018-7-23 08:44
网游是利用人性最脆弱的部分,粘性和赌博心理,以及秒杀别人的快感,你说对了,人的弱点和劣根暴露无遗  发表于 2018-7-23 08:42
我读过游戏设计的一些理论书,都是装逼的,不如讲个实例来的直观生动,但也有一些东西很有启发,网游就不说了,纯粹是粘性设计和pk刺激消费  发表于 2018-7-23 08:41
游戏设计方面的书/文章读过只言片语,对网游设计最印象深刻,大多数设计都是从盈利角度出发,而不是从游戏性角度跟赌博毫无却别,而且更隐蔽  发表于 2018-7-23 08:37

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

不能自抑?不能自已?

自抑。。。。  发表于 2018-7-23 09:40

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
话太多我连个贴吧,DQ系列我没亲自玩过,但是有玩过的人介绍,存在很多博弈相关的东西
时间比较远,记得不太清,比如,史莱姆王,好像是一个迷宫中某个地方怪物随机出现,概率博弈。
其他的记不清了。
单机游戏是一次性消费,所有的博弈,即使有也是在系统内部,自己与程序进行博弈,消耗时间,或者读取进度的时间。
但是,网游,还有一些中毒的人认为,我是在和人玩,你单机游戏多么孤单的词汇,我心说,我可以称你为 big sha bi 了。被卖了还帮人数钱,或者说,此人是网络游戏营销员而已,用贬低单机游戏用户尊严的方式,提高网络游戏用户潜在数量,毕竟网络世界,什么都不可全信。
这些颠倒是非黑白的人,愚弄大众。

比如医疗行业为什么高尚的职业都称为了高危职业,就是因为,病人被洗脑了。
中国医保普及率很高了吧,官方数据70%以上,07年数据
资料来源
http://politics.people.com.cn/n1/2017/0818/c1001-29479280.html‘’
剩下没入的,一个是人家入了投资回报更高的商业保险,还有极少部分边远山区,和各种特殊情况,但是考虑中国总人数,我们比世界上任何一个国家做的都好!
居心险恶的医闹就不提了,单说普通民众
您医保卡了,国家都给报销钱了,我们又不是黑社会,有国家正式行规的,没事多收你一毛钱至于吗?至于系统故障之类的,都有据可查,多了退您少了补钱,也不至于急扯白脸吧?
再说,问问人家外国报销看病会花多少钱,还不平衡?还觉得花的多,花的多不报销的情况也是外国公司药贵——比如《我不是药王》中的药物,除非国家出面,否则谁都没办法。
跑偏了 拉回来

所以很多时候就别想太多了,不是为了盈利存在的免费个人游戏,相对麻烦少很多。但是一定要记住,总是有“坏人”的存在,这类人也许是个奶孩子的妇女,也许是个名利双收的专家教授,只要违背了当前历史背景下的明文规定,就总有人会站在道德制高点,对你进行垂直打击。

如何预防?铁板一块,无缝可钻。
这就最好要在发布前,反复论证自己素材的可靠性与来源,剔除一切不靠谱因素,实在记不清的,宁可认为是不能用,多替换一次靠谱素材,也不要轻易使用。目前我这版本依然不敢保证100%没问题,顶多99%,因为有诸如 诺基亚手机 之类的道具存在,需要进行部分名称错写改造。

不能说独立游戏,独立游戏,因为已经部分变成了商业游戏,不但赚钱还要立牌坊的。人家外国好歹还有个价格约束,挣钱超过一定程度按商业算。

各行各业的问题,从小就养成好习惯,长大了才不会一直出问题。  发表于 2018-7-24 09:08
我从小到大从没迟到过,从没闯过红灯,迟到的人,会有惯性,会一直迟到,闯红灯也一样,会有惯性,没有良好习惯的人,就会一直惯性下去  发表于 2018-7-24 09:07
就像闯红灯,幼稚园都能做到的事情,大人做不到,那还谈什么教育,大人不如小孩,所以这样的人去做了官,发生疫苗事件一点也不奇怪  发表于 2018-7-24 09:03
应该是我不是药神(别在意强迫症,大雾)  发表于 2018-7-23 17:29
网游太坑钱坑时间了QAQ  发表于 2018-7-23 17:28

Lv2.观梦者

梦石
星屑
黄金竖琴,当时真的听了好久