设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 梦落凡尘0.01

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:梦落凡尘0.01
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.5 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ZfHWEzoc00rzWfur6Mtz_g 密码:gtlq

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

十年的时间就像一场梦境,从初次相遇到痛彻心扉的离别,我不知道我的心里是否还有你。偶尔翻看那时候的日记,很开心我们有过一段故事。永远忘不了我为你写的第一首诗,永远忘不了那些你对我说过的贴心的话。十年的时间是那么长,长到我们彼此变成陌路人。十年的时间又是那么短,短到思念仿若昨天。我站在18年的巷口等待08年的你回来我的身边,或许是我在做梦吧 ,但谁又能说我的梦境不是真的呢?亲爱的朋友,小伙伴们,这是我以青春和梦想为题制作的一个小游戏,愿大家能在里面找回曾经的感动。游戏剧情只是开了一个小头,希望大家能多多的评论支持一下。我一定会努力更新的O(∩_∩)O哈哈~

游戏制作:梦里相思雪
游戏策划:梦里相思雪
素材来源:RTP素材
脚本来源:自带脚本
音乐素材:自带音乐,美丽的夏威夷-BeautifulHawaii_Full

评分

Maplex + 1 塞糖
2256538860 + 1 我很赞同

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
那啥 游戏充满了童年的气息 顶一个

Lv2.观梦者

梦石
星屑
2256538860 发表于 2018-8-21 18:41
那啥 游戏充满了童年的气息 顶一个

确定是童年不是成年?O(∩_∩)O哈哈~

楼主打算做游戏多久  发表于 2018-8-21 19:49

Lv2.观梦者

梦石
星屑
风月无痕 发表于 2018-8-21 19:30
确定是童年不是成年?O(∩_∩)O哈哈~

有空闲的时间就做,但是我现在很方,几乎没几个人愿意听我讲这个故事,听了也不愿意评论。感觉木有激情o(╥﹏╥)o

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
稍微玩了一下……在第一场战斗报错了……建议检查一下。
另外建议写对白不要用颜文字,略显出戏。
坚持做下去,总有人会愿意听,加油!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Maplex 发表于 2018-8-21 22:56
稍微玩了一下……在第一场战斗报错了……建议检查一下。
另外建议写对白不要用颜文字,略显出戏。
坚持做下 ...

我打包的时候出了点小问题,现在已经修复好了。感谢您的试玩建议和鼓励,我一定会用心讲完这个故事的。