设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 【TI8】LGD虽败犹荣,OG打破偶数年魔咒

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
3个小时前,DOTA2的第八届国际邀请赛(TI8)结束了,中国的PSG.LGD在总决赛拉满bo5,OG让二追三拿下冠军···

麻耶,冠军预测血崩感觉还行,至少相比TI7胜者组冠军Newbee被败者组冠军零封好多了:|

真是一个更新一代王···大家对这次ti有什么看法?
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
从来没玩过dota2

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
后天才去加拿大,然后一年后才能回国。两头错过,唉

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

og的手刃剧情看的很happy!太有梗了哈哈。不过夺冠是真的没想到的,我当时还想这临时组的人如果夺冠了,那还得了?结果⋯⋯总之恭喜og~
lgd,我平时也不太关注特定战队(自己不玩只会随机的看看比赛)也不太了解,以感觉来说的话,感觉一直不败不破金身的话机会很大,胜者组心态上多少还是有优势的。胜者组决赛大家都说稳的我就没看睡觉去了然而醒来却不是一场胜利(喂),当时就有一丝不妙的预感(当然我也不了解,就随便感觉一下)。没想最后的最后没坚持住,也许这就是命运吧()

对了明年ti在上海!!!哇国内会办成怎样呢好刺激~
但是夺冠我觉得还是⋯⋯希望比较渺茫的哇,以最近的势头来看。
我个人还是觉得新队伍会更有希望,今年不就说明了临时组的队伍也是“可能”拿ti的吗!如果说og有运气成分,可能有一点是大家对他家新人不那么了解吧,绝活什么的节奏什么的,不太熟?不过采用新人有利有弊,也许就崩了,好坏都是实力的一部分。至今没有一个人能两次获得冠军盾,说不定也有别人都把你研究透了的因素存在?
我突然想,国内肯定也有绝活王路人王,如果临时抓来打职业,说不定也不错呢?运气好就化学反应了呢?给点时间说不定能成长的很不错呢?然而国内这个环境,新人想要和豪门同台竞技提高水平越打越好?⋯⋯想想都难啊。也不知道各大战队挖掘新人是个什么机制。
反正我云玩家就看个热闹,希望明年能有机会吧~

对了再补充一点,fy好可惜啊,我永远记得那个拉比克(哪年来着是ti5吗)偷了一路我的天,fy god!
(我不是说lgd其他人就不可惜吧,只是fy给我印象更深)
哎,发散的想想,辅助的命运就是这么被动,需要“碰到”一个好大哥。(国内)俱乐部也不可能围绕辅助来组战队,只可能是围绕大哥来组,辅助你打的再好也永远也只能被挑选,唏嘘。
所以如果辅助能当个队霸,感觉会比较有利于身心健康,比如当年的dc老师(笑),否则真的很容易打抑郁了
(我不是说fy god打抑郁了啊!也不是说fy没碰到好大哥,只是发散想想。国内果然还是打大哥比较有盼头⋯⋯)