设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【无限星海】ARPG,虫洞跳跃,躲开恶魔!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:ARPG动作角色扮演
版本信息:rmxp
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:3 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【无限星海】ARPG,穿越星辰,躲开恶魔!

下崽地质:链接:https://share.weiyun.com/iejVZC1e 密码:q4afqw

这一次,进入宇宙!

“我不知道何时才是尽头。。。”

“宇宙,没有尽头!”

“但是生命有终结的一刻。”

“那就用有限的生命,征服无限的星海!”

“以剑,踏平星海一切障碍!”

“好了,中二的话我就不多说了,现在该拿起我的兵器,开始进入这个神秘的世界!”

核心玩法:通过打怪和挖矿,获取金币和铀能源,进行虫洞跳跃,躲避恶魔!金矿和铀能源矿石随机开采,随机进入冷却,如果冷却太长了,你就跳跃虫洞吧!去其它星球寻找资源!

当然,打怪也能获取金币和铀能源,随意吧!

(也许你暂时看不到,但是恶魔会在不经意间到来!它们是不死的宇宙噩梦!)如果你进入了真空宇宙,则无法移动。

核心操作:Z键,转换攻击模式,召唤怪物,打装备,升级。

背包有提升怪物级别的道具!

操作方式:

方向键:角色移动

Z键:游戏选项。里面有商店,说明,以及能力提升的途径!

X键:返回菜单。可以查看角色的背包,技能,装备,以及升级加点!

C键:普通攻击。固定方向,发动剑气,攻击左右1格,以及前方3格所有目标!

A键:火龙剑法。10级获得,固定方向,直线攻击8格所有目标,造成5倍攻击力!可强化至30倍攻击力!

S键:飞天剑法。20级获得,2倍攻击速度,持续3秒,每次伤害对周围3格所有目标造成1倍攻击力。
                         可强化至3倍攻速,3倍攻击力。

D键:剑气爆发。30级获得,消耗30/100的生命最大值,对5格内所有目标造成角色5倍生命最大值的攻击力。
                         可强化至15倍生命最大值的攻击力。

Q键:狂暴。40级获得,提升30/100的力量,减少30点减伤率。

W键:冷血。50级获得,提升20/100的攻击力和四维,提升20点减伤率。

下崽地质:链接:https://share.weiyun.com/iejVZC1e 密码:q4afqw

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

看截图感觉这和楼主之前发的某部作品相似度有点高啊
BUG反馈请加QQ 529283039
水友群 917854767

Lv2.观梦者

梦石
星屑
真·可乐 发表于 2018-9-7 21:47
看截图感觉这和楼主之前发的某部作品相似度有点高啊

就是改了一下职业,以及地图,还有多了很多操作玩法。。。

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
j296196585 发表于 2018-9-7 23:15
LZ 12年就在制作 现在还在坚持 难能可贵

其实是跨越了几年。。。突然捡起来,想做一个喜欢的成长小游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好眼熟啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你的网盘链接重定向了么?

打开链接是一个“世雨愿唯的游戏文件夹”,是楼主分享的福利么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
????咋打开链接没有看到game本体?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
被尘封的记忆33 发表于 2019-7-6 16:50
????咋打开链接没有看到game本体?

几年没看网页了。
挖坟不会被删吧?
现在已经更新了游戏。。。