设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 想找一款喜欢了很久的 XP做的 RM游戏

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
是14年以前接触到的那款游戏,不知道是不是国产的,反正有汉化。是在4399游戏盒上下载的,结果后来4399把电脑版的去掉了,那个游戏我就再也没有接触过,还想不起是什么名字了…在这里求一下各位大佬,不知道有没有知道的。
最初开始的时候是扮演一个国家的公主,粉色的头发有一个技能大招是血之花,好像是这个名字吧,用了之后可以减对方的血,然后吸到自己身上。然后她好像是国家要覆灭了,跑到地道里逃出来。在地道里遇到了一个盔甲,那个盔甲应该跟公主曾经有过什么千丝万缕的关系,不过我还没有玩到那。盔甲人物没有魔法和魔力,但是血比较厚。然后这是第一条线。
游戏还有第二条线,就是一个村子里一个少年和一个小狼女。最开始好像就是那个小狼女跟那个少年一起去采药,然后把药给狼女的妈妈也就是村长?(记不太清是不是了,但是我记得那只狼女的妈妈那也就30岁,生这个狼女的时候还太小了,原剧情对话里就有这么一段的)一条线里面好像后来加了好几个人物。我那一段好像一直也就两三个人?
后来我记得我是一直打到一个什么一个蒸汽朋克风格的一个城市里,当时在那个地图上跑了好久,当时正在打一个大boss。但是还没有打过…
而且我还记得这两条线有碰上的时候。好像公主线完败少年线
在没开启一个新章节的时候,如果这一章是公主线,有的就会有一些公主或者盔甲或者旁白的一些独白。我是由此才感觉那个盔甲人物和公主应该曾经是有联系的,盔甲人物还不用睡觉,他曾经貌似是个人,但好像可能是死了,这个不太确定,反正他不能用魔法,好像MP槽就直接没开启。
差不多就是这样了。希望玩过或者知道的大佬可以回复我一下,感激不尽,

我记得公主是粉色的头发,身穿红色披风,但是魔法大招都挺厉害的。另一条线的那个少年忘记是什么名字了,好像是棕色或者黑色,貌似武器是棍子来着,然后那个老女人,如果我没有记错的话,头发应该是那种偏蓝的雪白色。这边儿这一队整体人物属性好像都偏低一些,到最后升级了也不怎么样…然后还有一个就是,公主线那边,她是在皇宫从地道逃跑的,但是进入地道之前还有一个机关,破解了那个机关之后才进入的地道,在地道里发现的那个盔甲角色。我到现在还清晰的记得他们从地道里出来了以后,当时盔甲人物对公主说,我可以守着你,我不用睡觉(大意)。当时他们还燃了篝火

有玩过的还记着的大佬吗、、、

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
月哮-銀龍之役
已有完整版

由OOXX工作室製作

外連http://ooxxstudio.web.fc2.com/BATM/system.html

非常感谢您的帮助(迫真) 感谢  发表于 2018-10-4 01:27

评分

煎蛋流Kira☆ + 1 厉害
2256538860 + 1 认可答案

回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谢谢楼上的朋友 st251355

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
st251355 发表于 2018-10-3 21:00
月哮-銀龍之役
已有完整版

您知道OOXX工作室制作的另一款游戏《改正归邪》的下载地址么?谢谢啦。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
改正歸邪官方的下載點 已經被移除
但是有好心人提供

我都給個外連吧
官網

載點
上方載點提供者