设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 我的游戏引擎似乎有些跟不上时代了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
几个月前用AndEngine开了个Android游戏的坑,好长时间没有填了
最近又开始填坑,结果一测试连编译都不能通过
原本AndEngine库里import的好多类本来好端端的,突然报错“找不到符号xxx”
后来在网上一查,原来这几个类在至少五年前就都过期了……
再一看我的targetSdkVersion,果然IDE告诉我:

心中一句脏话不知当骂不当骂
该死的AndEngine
我记得几个月前在众多Android游戏引擎中就挑中这个
现在没想到是个跟不上时代的家伙

Google的东西更新换代确实快
前两年买的一本讲Android的书上的一些东西现在已经过时了
还好Microsoft脚步没那么迅猛
不然咱RPG Maker的作品很快也要不行了
小仙女一枚~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
虽然不是很懂Android开发和Java(看了下截图应该是?),不过的确能感觉到google做了很多事情x
比如将kotlin作为Android的官方开发语言
到中国大陆来举办了一次开发者大会算不算xxxxx
不过,巨硬与rm有什么关系吗,求科普一下

RPG Maker的作品是在Windows上跑的(MV除外)  发表于 2018-10-5 09:17
不过好在我还活着。
我挺过来了。
如果没有你,我是不会走到今天的。
所以……谢谢你。衷心谢谢你。
希望未来更加光明。
这里是士官生泰勒,原属瓦里亚号,通话结束。

【连接结束】

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

M$别说十年前的软件了,二十年前三十年前的大部分都兼容
这个优势在现如今反而成了包袱,要不然为啥windows装完了就20个G
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
程序员永远不能停止学习……因为你一旦停下来,再抬起头来看已经是新世界了。

还有还有,开发的时候一定要用最新版,如果不是最新版,一定要注意维护  发表于 2018-10-6 17:28

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实引擎过时不过时都没关系。
只要游戏好玩就可以。
例如九连环之类的玩具估计都很长时间了,现在估计应该还会有人玩

如果过时到连操作系统都抛弃你了,那就有关系了……  发表于 2018-10-11 20:14