设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【黑历史】从未被发布的奇特游戏

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

https://www.bilibili.com/video/av32028345
    旅人啊,你听过“考试城堡”的故事吗?这是一群人反抗黑暗,奋起革命的故事。

《考试城堡》是我初中时历时两年制作的长篇rpg游戏。那时我刚参加短八,有着满满的想法,当时的想法是制作一个自己理想中的魔法校园游戏,大概是我的魔法情结吧,以《哈利波特》为
蓝本,《萌学园》点燃了我的灵感,这个游戏就这么诞生了。
      因为那时太年轻,设计了庞大的地图和复杂的系统,而且大部分用事件完成,甚至设计了时间系统(直到我玩《男神异闻录》才知道我的系统已经被用过了)。
      初中的时光,如梦如幻,那时我真的是在幻想的世界里,想象在一个“考试城堡”里上学,和同伴一起对抗邪恶势力,可以说是毫无现实感(也因此在高中度过了地狱般的三年)。
      人不中二枉少年。这个游戏也充斥着许多黑历史,黑暗的世界观、脸谱化的同学、加上中二十足的台词,现在看来十分羞耻(甚至在录视频时怕见同学)。
     恍惚间,我已经经历了高考,不想让这个充满创意的游戏就这么尘封,在暑假我又重新打开了这个工程,用大量时间修改了不少Bug,因为素材原因感到无法发布,然后我想到了制作视频发到B站的方法来展示这个有点孩子气的神奇游戏,于是就有了上面的那个视频。有想做长篇游戏的同学可以借鉴一下,也可以找找做游戏的灵感。

取名不慎,我的名字是BobCheng,做游戏什么的,其实是安慰自己而已。
很烧脑的推理游戏
猜不到结局的故事

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

2:14 在屋顶上缓慢爬行的鸽子/乌鸦 大赞

感谢支持!  发表于 2018-10-28 19:34
旧作《邵彦朝的大冒险》下载

默默无闻的论坛观察者