设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 请问要如何手动输入每个等级所需要的经验数据?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   我想让每个等级需要的经验都是手动输入的数值,而不是像数据库里一样只能调整曲线值。
自己尝试的时候,我在Game_Actor 的66行里找到了以下脚本
#--------------------------------------------------------------------------
  # ● 达到指定等级需要累积的经验值
  #--------------------------------------------------------------------------
  def exp_for_level(leve)
    self.class.exp_for_level(leve)
  end

请问是不是在这里修改?如果是的话要如何修改呢?又或者需要其他的脚本来实现?

self.class.exp_for_level(leve) 这句改成 [0,50,100,200,300][level],0不用管,50为1级初始拥有经验值,100为升到第二级所需总经验值,200为第三级所需,以此类推。  发表于 2018-11-11 12:45

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
方法很有用,感谢大佬!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然这个方法是有用,但我在用事件减等级的时候,等级一直降不下来……甚至做了一个对话一次减一次等级的NPC,但等级还是没有减少