设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 有关“触手”产卵的H剧情设定(重口慎入)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

玩过以下游戏题材是关于“触手”产卵的,选出你认为碉堡的H剧情设定

VB系列(VBB):魔族跟人族战争的混沌年代,魔族占了上风并攻入了人族重要城市,于是人族国王派出了女主(女剑士)带兵去拯救那座城市

正好那天是血月祭日(对魔族战斗有利),结果士兵被魔族包围然后被魔族boss全歼,然后就是女主一个人单挑杂鱼魔族跟魔族boss,最终被魔族boss释放必杀

打掉了手中的武器,然后女主被魔族boss用藤蔓缠住正准备调教时魔族boss被一团黑雾闪瞎并松开了女主,紧接着从魔族boss身后出现了一个人就是男主(魔法师)

于是男主跟被救的女主一起打退了魔族boss,然后男主带女主逃到了旅馆房间并告诉女主敌人有许多靠他们两个人是战胜不了的,需要孵化出新的“士兵”来保卫城市

女主为了打败敌人需要强大的力量只能同意跟男主的魔法“触手”啪啪,被男主当作魔法性容器(“触手”产卵器)用来孵化新的兵种

装甲战姬:现实/虚拟游戏的世界,女主跟她的朋友去学校上完课放学回家的路上无意间在公园里发现了一个闪烁的移动光点。于是顺着光点的去向穿越到了一个异次元空间里

结果发现这个世界是虚拟的到处都是怪物,然后她们有了超能力变身成了装甲少女,虚拟世界提示必须打怪升级完成任务才能最终逃出这个世界,正当她们规定练到满级后发现最后的boss打不过

然后女主跟她的朋友被boss变化出的“触手”啪啪产卵爆出了许多新的怪物。这时出现了一个黑衣人告诉她们他是这个虚拟游戏的设计者也是最终boss,爆出的怪物是下个游戏世界要打的

最终黑衣人跟boss一同消失了女主跟她的朋友才逃了出去回到现实世界,结果发现她们产卵爆出的怪物也出现在了现实世界

MONSTER PARK2 :女主(骑士)跟她的副官接到任务准备去圣都拜见幕后boss,然后走到了元老院侍从女巫告诉她们圣地必须穿过前面的森林,结果到了森林

女主被副官出卖掉进了一个地下洞穴(陷阱里),然后女主被洞穴里的各种怪物啪啪,之后副官进去看见女主倒地被怪物啪怀孕了,紧接着从背后把女主打晕扔到了龙的巢穴里

然后副官一个去了圣都找到了幕后boss要奖赏,结果被幕后boss找人把副官丢进了地下室被里面的士兵啪啪,最后副官不爽决定乘坐热气球逃离圣都,正在逃离的途中

碰到了向她复仇的女主用弓箭射掉了热气球,最终副官被怪物啪怀孕(挺着大肚子)的裸体女主打败,然后女主最终憋不住产卵爆出了大量的怪物,这些怪物又继续找到副官啪啪

单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

28.57% (2)
28.57% (2)
42.86% (3)
您所在的用户组没有投票权限

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

虽然听闻过名字,但是都没有玩过。
装甲战姬更是不知道是哪个,类似的标题好像不少,查了一下是CYCLET的那个吗,好像不是?

这样看楼主介绍之后,觉得第二和第三个都挺有意思的。
算是不同类型的有趣吧。
第二个,故事模式有点像数码暴龙,会让玩家感觉故事容量一下加了一倍,大概是真的会很惊喜吧。
第三个,敌女的结末毕竟也是一个挺受欢迎的TAG,而这种剧情也很能让玩家津津乐道吧。

第一个,类似套路实在是稍微用得有点太多了,所以觉得普通。

(为什么大家开始习以为常地在6r讨论工口游戏,其实我觉得在专门的工口论坛发帖会比较好,但是如果不是在这里发,我反而又会看不到这个贴了。。)

装甲战姬プリズムシャイン  发表于 2018-11-23 20:52

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

都不喜欢吧。
女主爱上触手不是更好吗

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

只玩过 vbf 四男神恶堕的设定超好玩的【突然想起某圣骑士男主抓住恶魔妹子h圣化剧情的游戏

番剧说道触手产卵当然是 姬骑士系列了

不过 我好奇这帖子不会被管理员河蟹吗

vbf vba vbg前面几作都属于恶堕类的,只有vbb属于触手产卵  发表于 2018-12-1 09:37
附庸的附庸不是我的附庸,女儿的女儿还是我的女儿。CK2沉迷ing

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

yang1zhi 发表于 2018-11-24 15:11
都不喜欢吧。
女主爱上触手不是更好吗

楼主提的几个基本是be了

爱上触手或者被调焦成热兵器就是纯爱ge了,那不是和普通的没啥区别了吗···
虽然灌药play然后恶堕也可以看成是纯爱结局

vbf vba vbg前面几作都属于恶堕类的,只有vbb属于触手产卵  发表于 2018-12-1 09:36
纯爱的结局也可以很黑  发表于 2018-11-28 23:13
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

MONSTER PARK的两部作画都很Dio,不过2换了画师,画风不同了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我我我马一下

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
低俗不看(