设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 关于设置队友自动战斗的技能使用问题

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
是这样的,我在设定我的游戏时想把我的队友设定成自动战斗,而在这之中遇到了一个问题,在我的设定中,敌人的技能会给我的角色附加一种【诅咒】状态,在这个状态下,角色无法使用攻击,防御,还有技能,但同时也会给角色附加一个特殊的【技能类型】,需要角色使用这个【技能类型】中的【解咒】技能才能破除这种状态,但在实际测试的时候发现自动战斗的队友不会使用这些技能完全就干站在那里,请问这样的问题该怎么解决?是通过修改还是说使用脚本?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
问一下,敌人在给这位队友附加【技能类型】的时候,有没有顺便教会他【解咒】这个技能啊?
赞美灵魂……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
cryhades 发表于 2018-11-27 14:34
问一下,敌人在给这位队友附加【技能类型】的时候,有没有顺便教会他【解咒】这个技能啊? ...

是的,我有添加【解咒】技能,但是一旦受到诅咒之后,自动战斗的队友角色就一直维持着状态无法行动……
不过现在已经有个大佬教我解决方法了,这个问题已经算解决了,谢谢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
苍月的魔王 发表于 2018-11-28 01:32
是的,我有添加【解咒】技能,但是一旦受到诅咒之后,自动战斗的队友角色就一直维持着状态无法行动……
...

那就好
赞美灵魂……