设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【1.31BL】观望一周有感,说说我以前的故事

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这次是大一上的假期,回来观望一周了
没想到论坛改版改的很漂亮
作为一个虚岁二十的男人开始要感慨了,大家看看就好
我从初二开始混66rpg,刚开始什么也不懂,顶撞了不少同道中人,陪个罪先
到高中上论坛就少了,可能和关站也有关系吧
还和eve搞过gd论坛,现在eve也走了,那个论坛也在我毫不知情的情况下关了。较真点说,我连管理论坛的工资都没拿到,当年的工资是以VIP发放的,gd论坛关了之后,eve为了补偿我给我一个永夜幻想曲的激活码,没想到过了一周,永夜开源了,免费了。我还在gd论坛里写过XP的教程,明知道没人看,自己干的却挺来劲,写了上百条。关站也就意味着我的努力全没了,连个名都没留下,自己难免感到不平。
混了这么长时间,话说的直一点,没作品,同龄的基本全是版主,当时招募版主我整了一个测试游戏发布区版主,后来因为我的错误给我撤了,当时还和传说VS天涯解释过,具体什么原因我忘了。被撤职的前一天我刚做完版图,并且上传,第二天被撤职,过了不到一周新版图出现了。呵,又打水漂了…到现在这个区好像都没了,我连个勋章都没有,到现在评分上限是10
关站那段时间我早知是必然,之前就听说过关站的消息。关站那段时间心里没什么感觉,当时是高中,论坛已经属于回忆之流。关站之前,几大元老组织建创Project1,我第一时间注册id:紫英晓狼,后来不知怎么,我还是用的老账号,还是这个带有1130的账号。
流出了眼泪,sad
XP区还行吧,至少看到几位仍在积极的奋斗,为他们点赞
我在去年发过工程,说不做游戏了,当时发帖更是有趣,我作为一个新兵,不能发布链接,还是P叔给我编辑的链接,当时心里五味杂陈…
现在我收回,但是我能保证的也就是业余时间碰碰,毕竟我不是程序员,凭着这些年的摸爬滚打水平及其有限,尽力而为吧
自己做游戏自己就当玩了
一时语塞
有什么想说的我再补充,就先这样吧
现在没人抢版聊吗?

评分

天地有正气 + 1 我很赞同
W.Q.C. + 1

《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

大家都在努力填坑(x

不是的说(>人<;)  发表于 2019-1-31 18:59
眼熟…L.B.Q?  发表于 2019-1-31 00:33
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

大家(除了我)都在努力填坑(x

复读起来我也没办法  发表于 2019-1-31 00:46
用头画头像,用脚写脚本

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

那是会换mv吗

说起来版聊是很久没人发了。

还是xp…没用过mv  发表于 2019-1-31 09:30

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

08年全新世纪一发布的时候入驻的6r,唯一的遗憾是一直没注册过账号。

08-10可以说是RM最鼎盛的几年吧,各式各样的RM游戏层出不穷(XP和VX)。后来6r变ftp了一段时间就没再关注,再回来就变成橙光了。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

冒泡冒泡。
抛去当年的安全问题不谈,野草论坛其实发布系统是挺好的一个系统的。
现在论坛及时发布到主站的那个时代已经一去不复返了。

发现一大元老  发表于 2019-2-2 21:36

评分

紫英晓狼1130 + 1

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

坑……还是要填的,有点业余爱好调节一下,顺便不让自己的编程水平下滑

评分

紫英晓狼1130 + 1

熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *