设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 啊,我要死了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

开发mv游戏真的太肝了。本人已经累计投入两百小时。趟过的坑不计其数。目前感觉才是一个小品向游戏的品质。虽然已经接近完工。只有美化工作没有完成了。具体未完成任务如下:
1:给游戏封面加上结束游戏选项
2:让游戏一打开就能全屏幕
3:重新绘制主角行走图,战斗图,立绘。不用默认的素材。(大概率烂尾)
4:让物品栏里的物品,武器,护甲,重要物品四合一。(中等概率烂尾)
5:让封面的字体像霓虹灯一样闪光。什么动态封面已经是天国中了。(中等概率烂尾)

<如果有大佬指导下以上问题真是万分感谢>
这样自己在跑上一遍清理下BUG就能发布了吧。然后若是没人玩耍的话就去抄些cg图改成黄油算了。哎,不说,我又有点胃疼了。(这还是我以前两个创意中的一个的具体成果,另外一个创意目前只能呵呵了)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
最近也在肝游戏作品,你说的1、2两个问题我是用笨方法解决的。
1是用的事件标题,2是用的改分辨率的方法。

1.2已经解决。出乎意料的简单。花了不到2小时搞定。自动全屏搜索一下找到一个野生的脚本就解决了,退出游戏mog插件里有一个可以解决,顺带把点....  发表于 2019-2-19 11:25