设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 经历很长一段时间,发现自己剧本卡住的地方豁然开朗了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

守护灵魂

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在填坑的剧本是高二时候想的,然后一直搞到了大四现在
主线流程倒没怎么变,但是主角的心路旅程是变了许多。一开始那时候很多地方写得模模糊糊逻辑不清,现在是越写越顺畅,感觉过了一些时间经过一些事就会慢慢的看到清晰的道路也
现在自己对自己的剧本已经几乎没有障碍的理解了,因为我的作品个人带入十分强烈,所以感觉可能是慢慢认清了自己
希望能赶紧完成这个作品,和过去的自己说再见,迎接我新的开始,不过大四变数太大不知道要推到啥时候才能做完,总之希望尽快吧
不知道有没有像我一样写长期剧本有所感悟的朋友

评分

又囧又怨的炅鸢 + 1 塞糖
神川祐司 + 1 我很赞同

Q酱游戏的lof发布页:一键99级

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
能坚持续坑也是难能可贵了,但愿填完了别再见,而是再开新坑...

若如此就最好了蛤...  发表于 2019-2-20 08:55
新的开始就是新坑了2333不知道新坑我会摸几年233  发表于 2019-2-20 08:53
聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有从初中就开始构想的游戏,不过总是因各种原因没坚持下来。年龄增长后确实可以胜任制作一部游戏的大工程了。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

这么多年写大纲下来,唯一的收获就是
对于剧情发展的思考方式,从“我要让ta这么做”变成了“ta这里会这么做”
创造你的角色是一件事,熟识你的角色又是另一段故事了
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
由于心理状态变化太快导致只要作品坑一年以上就再也无法上手了……
现在看高中时候挖的坑只会觉得“偶操这写的是个什么JB玩意,真羞耻”……

我突然发现你的签名是歌词!!!  发表于 2019-8-9 12:18
if isinstance(I, Eggplant()):
    I.give(you, I.NUTRIENTS)
elif isinstance(I, Tomato()):
    I.give(you, I.ANTIOXIDANTS)
elif isinstance(I, TabbyCat()):
    while not you.ENJOYMENT:
        I.purr(you)
elif isinstance(I, TheOnlyGod()):
    I.EXISTENCE['proof'] = you

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
所以说能让自己感到满意的剧本都是要靠时间慢慢打磨的啊
uwu

Lv2.观梦者

梦石
星屑
感觉自己目前的状况和楼主蛮像的高一的挖坑,现在是准备高考,打算等考到好的大学之后继续填坑,希望能和楼主一样坚持到那个时候。曾经鸽过不少坑,但唯独这个坑我绝对不打算放弃,等未来某天我一定要发布这个游戏