设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fux2

[胡扯] 那就来开诚布公地讲讲道理

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

吃瓜群众表示
当事人过于玻璃心,直接爆粗是真的牛批
明明有一些有利立场,结果自己先爆粗了,就直接把优势拱手让出去了
所以说能用逻辑解释的问题,先占着理用逻辑,等对面蛮不讲理了再爆粗比较合适

(我我我我是吃瓜的,请不要回复我QvQ)
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
woshiying8 发表于 2019-6-17 12:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

第一,为了照顾某些人,本人特此重新书写。您在此辩称自己并没有明确指明抄袭,只用了抄字,而他人在指责您的时候是指责您说了抄袭这一点,既然您认为您的语境中抄和抄袭不同,那么在这里您认为自己无辜的理由是他人对自己的话恶意猜测。而原帖中,楼主所用的练习一词,同样模棱两可,因为楼主并没有明确指明这里的练习是否临摹。然而你首先就是用了反问句:最后一张九尾的图你确定不是抄的火影?从这里可以看出首先您已经看出这作品极有可能是“抄的火影”,并且您认为楼主已经传达出了自己没有“抄火影”,所以您才特此一问以确定。到这里,足以看出您也是在模棱两可的情况下首先作出了【恶意】猜测。特别注明,我这里说的恶意猜测不是指“抄火影”,而是指“否认抄火影”。在这种情况下,无论“抄”指的是不是抄袭,“显然抄火影却否认”都是负面的。

那么,无论是您被他人指责,还是楼主被质疑,都属于他人对自己的话恶意猜测。如果您要为自己辩解并批判那些指责您的人,本人深切希望您作为正义使者可以以举手之劳顺带批判一下质疑那位楼主的人。

考虑到您有可能声称自己质疑的时候并不含有对楼主否认抄火影的猜测,本人还请您在此还原当初质疑时的心境,以让少见多怪的各位开开眼界。

第三,此事件跟您是否会对女性爆粗没有太大关联,也没有人指责您不知道对方是女性,我觉得您不必多费口舌去特地说明。不过如果您坚持继续包装自己,我也没有意见。

第四,请允许本人重复一遍:请不要误以为“我只倒了一桶垃圾而没有倒一车垃圾,这是看得起论坛”。正如,我没有说“我不是和您的某位特定亲人有特别亲密关系的男性所以我没有必要在这里为您解释您眼界的有限之处”,但这并不代表我的所作所为对论坛有何好处,谢谢。

第五,在您的原帖中明确说了“岸边什么的大部分帖子”,而本人特地用猴子都能看懂的列数据来表明您的依据不成立,自然您由此得出的结论也不成立。更不必说“舔狗”这种从初中生到社会大爷都用烂了的词其含义既经历了不同程度的变化又在不同人群中有不同的释义,如果您认为我错了,应该是您表明“舔狗”一词的含义来为自己的正确性辩护,或者将新华字典翻到“舔狗”这一页然后砸到本文盲的脸上。

当然,如果您打算说在一个长期以来连水区都过半帖子不超过一页回复的论坛的少数活跃会员中,一个人共计发了十余个帖子,另一个人回复了其中的不到一半,后者即为前者的舔狗,我觉得这倒是相当符合本事例,可以成为您有力的论据。

第六,您对“少数敢说真话的勇士”断章取义,恶意曲解,可以参考第5条。

这里您首先假设自己处于“正确”的立场上,尚且可以留到后面继续讨论。不过您这里认为本人误解了“少数敢说真话的勇士”,而没有否定我的声称自己自己并非“趋炎附势,溜须拍马”,然而在这之前您认为与您处于对立地位的都是“趋炎附势,溜须拍马”,看来本人被您【恶意猜测】已是有目共睹的事实,那么又可以回到第一条,如果您要对恶意猜测并批判您的人大开杀戒,本人还请您切腹为先,谢谢。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
emmm, 家庭作业太少了吧