设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fux2

[胡扯] 那就来开诚布公地讲讲道理

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

身临其境

手機認證拜託千萬不要,百度雲鎖台灣 IP ,我連參加活動上傳遊戲都得勞駕主辦的 9 姊姊幫忙了,現在如果連 P1 帳號都要手機認證,我還需要上 P1 嗎?
為了一個難得一見的熊孩子,有必要做這種犧牲?

經黃雞這麼一說,安心多了。  发表于 2019-2-26 19:52
放心,至少现在还没有到不得不实名认证的地步  发表于 2019-2-26 19:19
短篇「王道」RPG《魔王鬥勇者:和平締造者・序章》: https://store.steampowered.com/app/1796080/ 戀愛恐解《案件EX:女友的秘密》:https://store.steampowered.com/app/1959530/

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我关注的点是,我们论坛有QQ群?求一个

現在好多群都不討論正題的, 刚开和开了很久漸漸远離主題  发表于 2019-3-7 18:49
原来就是这个群啊┑( ̄Д  ̄)┍  发表于 2019-2-26 20:57
已经变成了群魔乱舞群,4910970  发表于 2019-2-26 20:48

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
阮声悠悠 发表于 2019-2-26 20:32
我关注的点是,我们论坛有QQ群?求一个

其中一个Q群就是一群gays在里面卿卿我我,例如
“小吵闹的革命...”
“聪聪么么哒~”

“忽然地,我们相视一笑“
“斜眼弟弟我爱你...”
“聪聪哥哥3我爱你~”
然后互赞10下...

233333333  发表于 2019-6-5 12:06
聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
看来东方和v家是真的过气了,版权警察都看不上眼的

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
woshiying8 发表于 2019-6-3 10:57
几年没登这个号了,最近电脑换了硬盘随手登过来一看,原来关于我的帖子已经这么火了。好,今天我就跟你掰扯 ...

本来我也只想当个路人,直到您又来了一发地图炮。

第一,您在此辩解称自己没有说抄袭只说抄,后面说你说的是抄袭莫名其妙,然而在明知“练习”有歧义的情况下你仍莫名质疑对方“确定不是抄的火影?”,唐突双标,可谓奇妙深刻。

第三,黄鸡说明该画师是女性只是以此说明他采取行动的原因,此与您的行为无关,为何您在此特地声明自己不知道对方是女性,我一脸茫然。

第四,您已经在论坛中率先蓄意地使用了带有侮辱意味的“儿子”这一比喻,请不要误以为“我只倒了一桶垃圾而没有倒一车垃圾,这是看得起论坛”,谢谢。

第五,截至北京时间2019年6月3日,在岸边鸬鹚的发帖记录里共计14个帖子,黄鸡仅回复了5个帖子,更不必说他们已是朋友关系,再加上本论坛人少已是常态,回复靠前排十分自然,您这大数据就认为这足以构成舔狗行为,我觉得您应该向您的上司请求重新审视您的工作技能。

第六,第二去哪里了?就在这里。当“少数敢说真话的勇士”指出您在原帖中唐突质疑的不当之处时,您的反应为何?直球开喷,甚至还要来一场“男子汉间的对决”。实在不得不让人甘拜下风。国人的劣根性是个筐,什么都可以往里装。不知道我可不可以归结为国人的劣根性,看到个新词就自己以为参透了世间真理,胡乱套用,全世界都必须迎合他狭隘的眼界和扭曲的逻辑,还要将自己为愚蠢付出的代价归结为世界的错?

另外,鄙人曾经魔改复读某位版主的话来嘲讽此版主,至今仍对其不抱好感,也极少私交,至少不如您所说的“趋炎附势,溜须拍马”。不过在您的“大数据”模型中,恐怕没有我的立足之地吧。

他拼命维护自己尊严的样子真是好玩  发表于 2019-6-3 12:03

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这论坛竟然还能pvp起来!还能,还能,还能,还能pvp起来!!!!(激动地语无伦次
泪,落了下来

Lv4.逐梦者 (超级版主)

梦石
星屑
太强了,怎么还有隔半年自己回来造瓜的……
首先,我是男是女和回复您的帖子有关系吗

我只是站在一个画手的角度来告诉你的用词有些不当,这些话对于一个才开始接触与模仿的绘画新人非常的难受,任何一项手艺活都是从模仿开始的…
“抄袭”两字可能您自己没有多想,但对于站在这个领域的人而言是绝对的禁忌和侮辱……

而且男人间的对决又是什么鬼?(惨遭男人化)所以只要是男人惹了您都要来一场激烈的男人之间的决斗吗????

最后我和黄鸡的关系究竟怎样也和您没有关系吧(认识一个论坛管理员就那么奇怪吗?),论坛只是一个小小的公众平台,并不能展示一个人的全貌,为什么我发的帖子黄鸡会第一时间回复?这还不容易?QQ群说一声不就行了?难道我要拿着喇叭告诉所有人自己认识论坛至少一半以上的版主吗?

而且论坛的热帖置顶基本上只要每天会登陆论坛的人,都不可能错过吧!何况还是认识的人发的帖子,点进去很奇怪嘛????

最后请不要把自己遇到的不公都怪到所谓的你国人身上,这非常幼稚……您这样和微博那些敲键盘的愤青有区别吗?

只能画出残疾人的垃圾透明画手...工作繁忙不接单~
长篇日式角色扮演游戏molordia缓慢填坑中...某炼金术士的调查报告
短篇多为R剧坑填不填随缘...深夜剧场游戏发布地址戳这里
目前作品:瓶中精灵已在steam上架

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

我还能说什么,这人干什么都是对的。
这年头只有两件事是最难做到的,承认自己错了,和承认别人强。

即使所有人都觉得你错了,你依然能认为是所有人都错了,这天上地下,还有谁能说服得了这玩意儿。
既然说服不了,那就没有什么扯掰的意义,我不会跟你这种高度的究极人类辩论。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不抄怎么能超英赶美。不仅抄,还要出口!