设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

以下内容并入佣兵之王…… HOHO!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

随机的佣兵加入系统!
随机的任务系统!
超自由的游戏系统……
粉BT的随机事件系统!
挺郁闷的随机报酬系统!
超自由的角色创建系统!
等等一系列自由的 随机的系统和剧情!
更新前后缀名称500种!不同!

{/se}{/se}{/se}{/se}如果各位大大有虾米建议请跟帖! HOHO

变量备忘!
变量 名称         作用
0100 传说度       传说级装备必须!关联声望!
0101 饥饿度       30%以下改状态为饥饿,所有属性减半。连续伤害!
0102 信仰力       信徒们贡献的力量!祈祷系魔法专用!无法恢复!
0103 信徒         1信徒=100信仰力。帮信徒解决麻烦也可以获得少量的信仰力!
0104 忠诚度       宠物忠诚度。为0宠物会叛变!
0105 声望         在该王国的声望……很高很高的话,你的教派可能会被设为国教!
0106 善恶         某些教派加入要求善恶。不符合可能会被T出教派!过低会被通缉
0107 粮食         0101变量关联!
0108 水           0101变量关联!
0109 支持度       本教派对你的支持度!关系升职和各种福利和权利!
0110 教派资金     类似网络游戏帮派资金
0111 元素感应     因为米有好的修炼技能脚本 只好用这个代替了
0112 晶石         发挥神殿祭坛之神殿攻击用…… 建筑物攻击 粉壮观的!
0113 矿物         如字!
0114 木材         同上
0115 卷轴         魔法抄录用……
0115 神之召唤     次数限制!超强召唤!
魔法派系
元素系  变更 改为金木水火土XXX
召唤系  
祈祷系  光神   暗神   火神 水神 雷神 地神        战神
密术系  

刚刚实现!所有NPC拟人AI!敌人主要NPC自动操纵!
以上内容基本实现…… 8过状态窗口里似乎放不下那么多变量…… 郁闷中……
感觉需要显示出来的变量似乎太多了 8知道 大家是否热爱此类的?

多角色分配系统
比如说 一开始要求选择八个国家中的一个
主角选择某个 则其他七个 全部由NPC监管 ……
其实也8是真的监管……而是 全部由公共事件RAND决定
假设角色级别30  职位 主教
则电脑 RAND 数值 如果数值 达到  则事件宣告 XX角色 升为大主教 并且替换敌对NPC强度……

偶自己试验了下 貌似米问题的说
但是 有米有更好的办法捏?
我9987788又回来了!哇哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

随机的佣兵加入系统!
随机的任务系统!
超自由的游戏系统……
粉BT的随机事件系统!
挺郁闷的随机报酬系统!
超自由的角色创建系统!
等等一系列自由的 随机的系统和剧情!
更新前后缀名称500种!不同!

{/se}{/se}{/se}{/se}如果各位大大有虾米建议请跟帖! HOHO

变量备忘!
变量 名称         作用
0100 传说度       传说级装备必须!关联声望!
0101 饥饿度       30%以下改状态为饥饿,所有属性减半。连续伤害!
0102 信仰力       信徒们贡献的力量!祈祷系魔法专用!无法恢复!
0103 信徒         1信徒=100信仰力。帮信徒解决麻烦也可以获得少量的信仰力!
0104 忠诚度       宠物忠诚度。为0宠物会叛变!
0105 声望         在该王国的声望……很高很高的话,你的教派可能会被设为国教!
0106 善恶         某些教派加入要求善恶。不符合可能会被T出教派!过低会被通缉
0107 粮食         0101变量关联!
0108 水           0101变量关联!
0109 支持度       本教派对你的支持度!关系升职和各种福利和权利!
0110 教派资金     类似网络游戏帮派资金
0111 元素感应     因为米有好的修炼技能脚本 只好用这个代替了
0112 晶石         发挥神殿祭坛之神殿攻击用…… 建筑物攻击 粉壮观的!
0113 矿物         如字!
0114 木材         同上
0115 卷轴         魔法抄录用……
0115 神之召唤     次数限制!超强召唤!
魔法派系
元素系  变更 改为金木水火土XXX
召唤系  
祈祷系  光神   暗神   火神 水神 雷神 地神        战神
密术系  

刚刚实现!所有NPC拟人AI!敌人主要NPC自动操纵!
以上内容基本实现…… 8过状态窗口里似乎放不下那么多变量…… 郁闷中……
感觉需要显示出来的变量似乎太多了 8知道 大家是否热爱此类的?

多角色分配系统
比如说 一开始要求选择八个国家中的一个
主角选择某个 则其他七个 全部由NPC监管 ……
其实也8是真的监管……而是 全部由公共事件RAND决定
假设角色级别30  职位 主教
则电脑 RAND 数值 如果数值 达到  则事件宣告 XX角色 升为大主教 并且替换敌对NPC强度……

偶自己试验了下 貌似米问题的说
但是 有米有更好的办法捏?

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
嗯……楼主的饥饿度这概念还算不错……
可以因为不断的战斗而消耗体力……

另外生物系魔法也就等于召唤系了吧……
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
生物系策划的时候 本来想包含变形 毒 这些概念的 想了下 觉得不好包括 所以改成特殊系了

{/hx}另外 饥饿度走路也会消耗的 只是 饥饿状态在战斗的时候 掉血掉的巨多!
走路掉血 两步2%  战斗 一回合掉十分之一
另外 主卖点是祈祷系魔法 目前已经实现了一部分
剧情 任务 很多很多地方都需要祈祷系魔法  而且祈祷力无法恢复 用来战斗似乎太浪费了 {/wx}
而召唤系每系都召唤的不同!各系召唤各系的神兽战斗
神兽也可以得到经验 根据经验升级!8过 每种神兽的经验都8同! 所以 战斗中万一召唤出新的神兽 而新神兽级别=1 那就乐子大了!

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
概念是不错!
不过造做出来恐怕必须要一段功夫……
楼主自己加油吧!
原来我对你的关心……
我心都碎了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
偶会努力加油滴……
8过 8 知道做的太复杂有米有人玩…… {/gg}

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
我倒喜欢复杂的系统……
可以从中得到很多的灵感……
一般上在这里发布的游戏都会有人下载来玩的!
如果做得不错,还可以被发布到主站去呢……
话说我做了两个半桶水的作品也被发布到主站了……{/hx}
原来我对你的关心……
我心都碎了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}

偶目前也在尝试 尝试做一个可以给自己玩的游戏……
全部都是随机与变量……
就算是制作者玩 也是要看本事的……
HOHO

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

状态窗口放不下就自己再写一个
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/gg}
这个……  再写一个超过偶滴能力了……
8过 偶最近发现了 邪恶的\V[n]
打算把写不下的丢到一个道具上
自己查的时候 用来召唤着查