设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《Over the game》剧情冒险RPG

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:完成版0.03
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:5 小时
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1tJheQMepve4hyxUCESr2Iw 提取码:hflt

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

标题:Over the Game

制作工具:RPGMaker MV Ace

类型:奇幻/剧情/RPG

内容提示:回合制战斗,一个追逐战,少量解谜要素

风格:治愈,有黑暗的表现,有现象讽刺的表现

结局设置:一个TE,两个NE

通关时长:3到6小时

作者:HBOCYK(我)

素材来源:全部我自己

【2019年4月19日补充】
在电台可以听见整理过的原声:http://music.163.com/radio?id=349803181&userid=355796472
暂时没有另外配布BGM的打算。

简介:
    主人公Zion(名字可更改)是生活在一群元素好友中的大约五岁的人类小男孩。
    他非常善良、乐观,无忧无虑,与元素监护人们快乐地生活在一起,每天都可以与大家做游戏、讲故事。
    直到有一天,他认识了偶然从新世界闯入的两名人类旅客——Tik和他的堂兄弟Yung。
    为了帮助两名误入的旅人离开,他开始寻找这个世界的秘密,以及他无法离开这里的真相。

游戏截图:

【本游戏已脱离RTP】

作者说明:
    我是第一次来这个论坛发帖,可能有很多不熟悉的地方,请多多担待。
    我不确定这个游戏的剧情会合人口味,因为它有一些不太喜闻乐见的内容。
    【它在私人发布的帖子里分级是:PG13。】
    这事实上是一个正在制作的游戏的番外故事和试行版,用于了解我的画风与剧情是否匹配、是否能得到喜爱。
    它的质量可能不会有多高,但确实是我用心做了的。希望能多多包涵。
    readme里有我的联系方式。我会虚心接受批评,嘴臭接受无礼。
    这个游戏里所有除自带以外的素材都是我原创的,可以使用,只是需要遵守readme里的要求。
    没了。

感谢您看到这篇帖子。

评分

水母书亚 + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看画面感到很有独立想法,支持。

C.A.R.D

Lv2.观梦者

梦石
星屑
kao_jun 发表于 2019-3-16 20:08
看画面感到很有独立想法,支持。

感谢,您的支持就是我的动力

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与开拓者

想知道游戏当中有boss战之类的设定吗?稍微玩了一下,感觉暗雷式的战斗在需要跑地图和调查的环境里反复出现很影响游戏的体验,如果游戏并不是硬核战斗向的感觉暗雷式战斗就不太可取了
整体游戏系统挺原生态,另外果然每个画画型rmer都会有一个黑白灰图块的时期(笑)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Arfies 发表于 2019-3-17 11:53
想知道游戏当中有boss战之类的设定吗?稍微玩了一下,感觉暗雷式的战斗在需要跑地图和调查的环境里反复出现 ...

呃,有boss战的,但实际上不打小怪也是可以通过的,也就是说逃跑OK。这个小怪主要是提供梗和世界观罢了。另外我并不是画师,我也做过彩色图块,只是这个游戏背景恰好是这样。总的来说,这是个讲故事的游戏,画工太差也是我的问题,我会在其他作品中尽量注意这个问题。感谢您的留言。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
下载玩了一会,到了宴会厅那一段。
感觉只看到游戏内容的一小部分,但是说实话“大佬”之类的流行语成分太高了,还有弟弟的一个表情也是,非常容易出戏。
在游戏内容一大半都靠对话的情况下这让我挺难受的..已经失去探索的欲望了。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
很可爱,有点像undertale啊,
支持一下↖(^ω^)↗

Lv2.观梦者

梦石
星屑
煎蛋流Kira☆ 发表于 2019-3-18 12:46
感觉只看到游戏内容的一小部分,但是说实话“大佬”之类的流行语成分太 ...

感谢您的建议。首先我想我确实为了偷懒不做动画而增加了太多对话,这是一个弊端,浪费了您的时间非常抱歉。但对于流行语和表情包的部分,毕竟已经是很久以后的事情了,我觉得2045年类似“大佬”的流行词应该并不是“真的”流行词了,确切来说虽然我不知道2045年代的人会发明什么新词,不过大佬应该已经不是流行词了。这并不出戏,反倒是我认为口语中使用类似“bigmas”之类的说法很正常,希望您能够理解。这是两个现代成年人,不是两个只会用书面语的zz崽子。

虽然可能2045年的大佬并不会是流行语的一部分,但是体验剧情的玩家却是实实在在2019年的人,虽然剧情中的角色也许不会出戏,不过玩家还是会的  发表于 2019-3-19 00:43

Lv2.观梦者

梦石
星屑
myigloo 发表于 2019-3-18 12:57
很可爱,有点像undertale啊,
支持一下↖(^ω^)↗

感谢您的支持。但这个游戏其实并不像undertale,不仅是说它在很差的部分不像,其他方面也非常不一样,如果用ut圈的审美来衡量可能会非常让人失望。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
煎蛋流Kira☆ 发表于 2019-3-18 12:46
感觉只看到游戏内容的一小部分,但是说实话“大佬”之类的流行语成分太 ...

另外顺便回答一下吧,这个游戏不探索也可以结局的。