设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 二刀流+武器栏,盾位置的数值不显示,请大侠帮忙修改一下

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
就是二刀流的角色盾的位置数值用了这个装备脚本后不显示提升降低数值,不知道从二刀流的脚本改还是装备栏的脚本里面改。
Project2.7z (192.27 KB, 下载次数: 78)

博客:我的博客

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
………………

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

最近在弄二刀流部分,所以搜索论坛帖子,发现你的问题了,正好我也借着你的提问处理处理,我也能用上。

我把二刀流给汉化了,另外加了模块个开关,
1.是否显示第二刀的动画可以自定义了。
2.第二刀的伤害值可以自定义了。
3.再就是你整合更换装备前后提示的这个脚本。

你发的这两个脚本主要是
class Scene_Equip这个类冲突了
废掉装备栏脚本的这个功能,把功能添加到二刀流里面就行了。
最后,默认的二刀流有个BUG也是参考你之前问的,张冬冬给做的解答,还有很久以前的一位大大做的解答,结合他俩的
最后把这个BUG解决了。
主要是装备前做对比那块,还有装备后的判断地方做修改,代码用张冬冬修改的代码。

也希望能帮到更多人 ,没啥技术含量,我现在的水平也就,能简单读懂、简单修改。

2.二刀流汉化-添加自定义 .rar

199.93 KB, 下载次数: 90

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
miantouchi 发表于 2019-11-18 12:01
最近在弄二刀流部分,所以搜索论坛帖子,发现你的问题了,正好我也借着你的提问处理处理,我也能用上。

...

这窗口怎么回事?一直跳出来

我把P的地方删掉了,重新上传了下附件,你再下载这个新的  发表于 2019-11-29 08:03