设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【无偿】【剧情、恐解】灵花(暂定)【制作招募】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【前言】
自己一个人肝了很久的游戏
最近整理了一下剧情,发现坑实在太大,所以萌生了招募同伴的想法
游戏在下面,可以先试玩一下
如果有兴趣加入制作,或者有建议、BUG,可以联系我QQ1366243560
有画师或者程序大佬的话当然更好啦
【游戏名】灵花(暂定)
【游戏类型】剧情,悬疑,恐怖,解谜
【平台】RPGMAKER MV
【游戏流程】40~60分钟(目前可游玩的时间,预计时间未知)
【游戏结局】2个(预计)
【游戏简介】
破碎的家庭,诡异的房屋,充满谜团的因果
我终于清醒过来,手里拿着刀
"呐,人究竟是为了什么而活着?"
"是为了生存而活着?"
"还是为了追求幸福,逃避痛苦而活着?"
"呵呵",她笑了一下
然后张开双臂,像鸟儿一样
"请杀死我吧"
【游戏截图】

【游戏链接】:https://pan.baidu.com/s/1Wy2biFy6EjDchYsCgD4XUg
提取码:nkz0

评分

Munchen1921 + 1
⑨姐姐 + 60 招募帖加分

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

“整理一下剧情,发现坑实在太大,所以想招募同伴
特别希望无偿招募程序和美工”
挂出来的流程:1小时
(想白女票立绘和系统你就直说……1小时剧情也能叫坑大吗?)
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
楼上过于针对了吧,一小时流程,如果剧情脚本地图编辑人物立绘都弄差不多,那是要费不少功夫,注册时间只能说明才刚接触论坛,招募贴里无偿,新注册的也不少,本帖还不至于说多卑劣吧
生若浮海,思如渡船。