设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 求推荐休闲作品

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近来做游戏做到心累,想看看其他游戏是怎么做的呢。
不过这边又是个又怕硬核,又怕恐怖的萌新。
为了不掉坑进那些类似魔圆的“治愈系”,特意发帖寻求建议owo
不知道那些是可以让各位大大推荐一下的游戏?
感激不尽!!

p.s.话说做经营类游戏的话,道具种类大约是多少啦?而且感觉开发起来很难qwq
正在制作自己的第一只游戏中……
一边制作一边学习,希望能不断进步~
转用unity的我,正在努力学习unity中0w0
为了不在学习过程产生弃坑的冲动,决定有时间做一下游戏评论。

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

《命运召唤·尔茄的精灵石》百度贴吧

经营类的游戏……QQ农场?
熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

《暗黑地牢》
及其哈哈哈哈休闲的经营游戏,我明天都在玩哈哈哈哈哈,真是太好玩了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(别拉我!我没疯!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
莫把湖面倒影,当作夜空繁星。所以大角鼠yesyes,kaka的力量无人能及!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

休闲类……qq农场+1

感谢推荐,已经关注了这个游戏。因为不久就有summer sale的原因,所以应该下个月才能入手呢。  发表于 2019-5-8 21:31
我又仔细思考了一下,《星界边境》很不错,很休闲  发表于 2019-5-8 12:50
以前玩了很久的开心农场,到了现在已经不敢再碰这了。 不过还是非常感谢大大的建议!  发表于 2019-5-7 20:19
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

Lv2.观梦者

梦石
星屑
guoxiaomi 发表于 2019-5-7 11:22
《命运召唤·尔茄的精灵石》百度贴吧

经营类的游戏……QQ农场?

感谢大大的建议!
很久以前已经有在玩Recettear呢,到现在都没买这个是因为没特价
话说这边以前住在香港,买Recettear的时候是北上深圳买呢(笑)
现在住在国外只能等到特价再买……(贫穷限制了我的购买力:3)

评分

guoxiaomi + 1 已经购买steam3合1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Niko_ 发表于 2019-5-7 12:15
《暗黑地牢》
及其哈哈哈哈休闲的经营游戏,我明天都在玩哈哈哈哈哈,真是太好玩了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

看到游戏名称后感到深深的恶意……
然后真的去搜寻一下后,发现其实并不是想象中的那么恐怖呢。
看了gameplay后,觉得玩起来会有不错的趣味性。就是为什么都是无限刷钱的攻略啦qwq
若是等到steam有特价的时候就会去买来玩就是了。
最后得感谢大大的推介!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
然后结果在这几天都是在玩论坛内的战斗卡片了
原因是游戏很贵qwq虽然品质都是很好的游戏但是买不起……
之后或许会在合适的地方发一下感想?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

身临其境

不太確定樓主的休閒跟我的休閒像不像
這邊推一款論壇上大老做的 RPG ──天岚行
免費的
可以直接在 Steam 上下載

這 RPG 的劇情我看上去
覺得不會太有負擔
或許樓主可以參考看看
玩了之後如果覺得喜歡
請等手頭充裕時幫大老打賞

https://store.steampowered.com/a ... h_the_Mist_and_Sky/
短篇「王道」RPG《魔王鬥勇者:和平締造者・序章》: https://store.steampowered.com/app/1796080/ 戀愛恐解《案件EX:女友的秘密》:https://store.steampowered.com/app/1959530/

Lv2.观梦者

梦石
星屑
i_khaos 发表于 2019-5-7 21:06
免費的

嗯,是和这边的悠闲系不像呢,但是也是一个不错的选择!
个人较为喜欢星露谷物语类型的,加上不错的剧情就更好了~
然后这边做的游戏就朝着这个方向进发了。

听取了大大的推荐,下载了游戏呢。
买不起游戏的关系是因为,这边地区的游戏价格平均是国内的三倍呢。
所以看到打赏的时候感觉其实很便宜,然后就按下了购买键_(:3
(所以我不是豹子头林冲啊qwq,只是世界恶意深啊!!!)

看到了很多不错的点子(概念)和自己应该改善的地方
也能当成灵感恢复药剂使用2333

点进了你家游戏,发现有图的好处(这边还在疯狂写debug中……)
下个星期预算充足的时候再入手游戏一份XD
小声:请问您今天要来点兔(英文)子(翻译)吗?

关于英文翻译的问题,就是看到steam除灵的商店页面上面的翻译有一点点别扭,就一点点...好吧说实话很有中国特色和机翻色彩……(掩头><)  发表于 2019-5-8 01:28
有幫上忙真是太好了。 此外請問英文翻譯是指……?你想幫忙我的遊戲做英譯嗎? @_@  发表于 2019-5-8 00:42

Lv2.观梦者

梦石
星屑
i_khaos 发表于 2019-5-7 21:06
免費的

因为没权限发私人消息,所以只好在这里回复了qwq
关于英文翻译的问题
就是看到steam除灵的商店页面上面的翻译有一点点别扭,就一点点……
好吧说实话很有中国特色和机翻色彩……(掩头><)
所以作为一个萌新仅有的技能,若是能对游戏有帮助的话会很高兴。
当然是不用担心利益问题啦,这肯定是无偿帮忙的w,毕竟在开号以前,已经从大大的帖子里面学到不少有用的东西呢。

触发事件:萌新也来发光发热(笑)

好的,加油!  发表于 2019-5-8 09:06
我先工作,晚點我們再試試。  发表于 2019-5-8 09:00
关于影片的话这边是乐意去看一下的,就是不知道要怎么私聊了……(谁设定的1级账号无法私聊- -)只是在个人资料里面输入了自己的电邮地址……  发表于 2019-5-8 08:59
那我可以想像大概是怎麼回事了,或許我那老美朋友方言還滿重的。  发表于 2019-5-8 08:50
原來如此……  发表于 2019-5-8 08:49