设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[搬运汉化] 左上角信息通知提示插件 - LeNotifications.js

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是一个左上角提示信息插件 + 一个我也不知道是什么用的插件。

LeUtilities.js为前置
LeNotifications.js则是本体,两者缺一不可。

LeUtilities.js虽然是前置,但是排在本体之前或者之前似乎都可以。

本人已经对LeNotifications.js进行了粗略的汉化,使用方法参考说明页即可。

声明:
本人并不是该插件的作者,只是有需求才对这个插件进行汉化,出于研究的目的才进行分享。
虽然这两个插件可以免费使用(应该是,如果我没理解错的话,不放心的话你可以打开注释看看),但我真的不知道作者的主页是多少,这是我在某个小黄油上扒下来的。

其实我就是希望有大佬帮忙看一下这个前置有什么作用。

目前已知问题:
自定义文本内容需要在前后加上' ',然后是莫名提示缺少音频文件,不知道是不是前置的锅,我要死了。

LeUtilities.js代码一览

链接: https://pan.baidu.com/s/1-ZQ62Ap39UxgmTvTqGEfMg 提取码: y8tv

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

应该是前置没用,但是他的其他插件都需要前置。。

请问你知道这位插件作者的主页吗?  发表于 2019-5-9 12:35
总是没耐心做一个游戏。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽