设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] (6.6更新)最全面的MZ插件作者网站汇总

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为了方便新手快速找到所需的插件,这里尝试收录所有MZ插件作者的博客,并提供简单介绍。
若有遗漏,欢迎各位在下方评论区补充。

• Visu(原Yep系列,但收费,加密,兼容性差,有整合)——官网点我。预览目录点我。该系列插件功能广泛,涵盖多方面内容。
  • Mog(已弃坑,开源,免费,有整合)——官网以及预览目录点我。以UI美化为主,原作者因故弃坑,MZ版本移植数量仅有50多个。
  • Triacontane(又名三十烷,开源,免费,有整合)——官网点我。预览目录点我。主打各种实用功能,散装插件居多,兼容性较好。
  • SoR(开源,免费,但需要注册下载,散装无整合)——官网以及预览目录点我。有很多看起来不错的小功能。
  • PANDA(开源,免费,散装无整合)——官网点我。作者的博客有很多制作小技巧,也不容错过。
  • KRD(开源,免费,有整合)——官网点我。想要“投骰子”的插件?找他就对了,还有很多实用功能。
  • Ganfly(国人,开源,免费,有整合,兼容性差)——官网点我。作者试图结合Mog的美观以及Yep的功能,初版效果体验良好。
  • Tkool(???)——海外的插件收录网站,但似乎没有整理,很乱很散。

暂时就这么多,开摸。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很有用 谢谢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
sor怎么注册啊,我发了好多次邮箱都没回音

兄弟注册要是通过了的话,帮忙扒扒插件,我看看有没有值得翻译的  发表于 2023-6-7 21:56
人工审核的,具体不清楚,我是懒得注册(  发表于 2023-6-7 21:40

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

详见我的签名(

淦。  发表于 2023-6-8 09:46

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
伽罗的太华山 发表于 2023-6-7 21:39
sor怎么注册啊,我发了好多次邮箱都没回音

sor的协议上面说了,只允许通过审核的人使用插件,我有sor账号但是我拒绝分享,也请你尊重插件作者的协议,谢谢
mv/mz系列插件定制/修改/移植
mv/mz spine系列插件出售
mz底层取代中,webgpu/webgl即将同时启动
个人QQ2311993475,有需求注明来意

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
楼主不要有想开源汉化sor的想法,也谢绝这种想法,尊重他人的劳动成果和sor协议,谢谢

我也没说打算开源分享啊,做好自己就行了,不要瞎操心  发表于 2023-6-8 13:27

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
闪电超重火炮 发表于 2023-6-8 13:15
sor的协议上面说了,只允许通过审核的人使用插件,我有sor账号但是我拒绝分享,也请你尊重插件作者的协议 ...

?大哥我也没不尊重插件作者协议吧或是未经同意传播什么的吧,sor我是申请过,但也没有刚需的地步哈,而且到目前为止我也没用过任何一款sor的插件,您老可别误会什么

罗宾汉行为这可不就成了他的眼中钉吗,妨碍到人家利益了  发表于 2023-6-12 13:26
因为大哥急了,先把国内开源作者阴阳怪气了一顿,然后说自己要造福世人,结果反手挖坟无数,强调“付费帮忙造插件”  发表于 2023-6-12 13:25

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
伽罗的太华山 发表于 2023-6-8 13:25
?大哥我也没不尊重插件作者协议吧或是未经同意传播什么的吧,sor我是申请过,但也没有刚需的地步哈,而且 ...

我回复错人了,是回复你的评论下面的楼主评论的

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

虽然我本人认为GF插件兼容性比较差,不过根据目前用户反馈的结果来看,似乎只要调整顺序就可以获得不错的兼容效果

评分

Zeldashu + 1 塞糖

个人RM交流群:568785370,目前在该群发布Ganfly系列插件