设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【汉化完成】日本作者Triacontane的插件系列一览,MV可用

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这里分享的是日本插件作者トリアコンタン(Triacontane,三十烷)的插件目录。

前后大概263个,涵盖各种功能,而且还在持续更新。尽管它无法做到平替Yep和Mog,但胜在深入各种细节,也有不少黑科技。

例如调用ChatGPT对玩家进行回答,又或者实用的辅助开发功能等等,具体可见下方文档:

离线版: 作者triacontane的MV、MZ插件目录一览.zip (152.93 KB, 下载次数: 695, 售价: 3 星屑) (方便查阅)
在线版:谷歌文档(随缘更新)

已对必要内容进行全面汉化!采用口语化翻译,追求一看就懂——有些插件的原始名称实在太抽象了。

为方便新手理解,部分条目我们还附带了注释,并设置了汉化资源索引(虽然不多)。

MV用户也可以翻阅这个表格查找自己想要的插件,因为大部分都是MV移植过来的——第三页往后就是专门的目录,甚至有VA的脚本——基本相同,我就懒得同步翻译了。

特别鸣谢:

感谢坛友@indio 的帮忙,难题都留给他来解决了,非常认真负责,40个词条又是查博客,又是翻插件原文。愣是做出了两天的工作量,搞得我这混子都不好意思了。真的辛苦。

感谢坛友@1071257831 提供的汉化整合包。文档中表格为绿色,但没有附带汉化链接的,基本都是整合包里面的内容(MV插件,注意):

翻译插件合集(总共54).zip (484.83 KB, 下载次数: 861)

也感谢其他表示愿意帮忙的小伙伴,爱你们。

后续打算组织人手把这个作者的系列全汉化了——但这次摇到的人数太少,而且都是工作党。就不充大头鬼了,各位有需求的在下方留言吧,挑选需求度高的生肉进行汉化。

如果后续你也碰巧翻译到这个作者的插件的话,也欢迎留言注明,我会在在线文档里加上汉化索引,方便你我他。

评分

hanyilun + 1 精品文章
青衣blackcloth + 1 塞糖
航仔牛13 + 1
asukalin + 1 好棒!好多MZ插件!
indio + 1 哦哦发布了!辛苦了!!
暴走的露露 + 1 精品文章
rfvtgbzxc + 1 精品文章
actty + 1 精品文章
1071257831 + 1 精品文章
moranzyb + 1 我很赞同

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
来自 16楼

很多很实用的,我也会汉化一下分享给大伙,谢谢大佬分享哈

三十烷MZ插件汉化第一波:
第一波链接
1.吸收类技能拓展(吸收数量和种类可以指定,不再是单一的全额吸收)
2.自动复活(复活甲!通过佩戴装备、习得技能、持有状态来自动复活)
3.装备能力动态化(如等级越高伤害越高,将魔法攻击转换为物理攻击等)
4.特性效果全队化(一人持有,全队受益,光环技能)
5.装备条件拓展(通过技能、状态或开关等,限制角色是否可以使用某些装备)
6.以及一些其他作者的插件汉化

三十烷MZ插件汉化第二波:
第二波链接
1.暴击拓展
2.掩护拓展
3.反击拓展
4.反射拓展
汉化中,即将推出...

评分

Zeldashu + 1 塞糖

#搬运工 #插件汉化爱好者 #中年话痨油腻大叔 #零基础代码老白
【论坛内实用MZ插件分享】
我汉化的CGMZ系列 我汉化的其他作者插件
Sun大佬的MZ系列插件
Zel大佬的三十烷MZ汉化系列
107大佬的NRP-MZ汉化系列
更多汉化请查看我发布的主题

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
支持楼主,辛苦了!!!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
是审核了好几天吗

单纯是MZ区鬼吧(  发表于 2023-5-22 11:18
随缘翻译。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

我爱你。

评分

Zeldashu + 1 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
啊,老哥老哥!我可是找到这个贴了233我之前在您这帖子里下了前后排的脚本【VanguardAndRearguard.JS】,我在战斗的时候可以正常触发前后排,但是一旦打开菜单,就会提示TypeError:
Cannot read property 'apply' of undefined
想问问大佬知道怎么解决吗?我好喜欢这个前后排的设定……不想放弃233

排除下是否插件冲突,或者缺少前置。确认是插件本身的问题后,可以去作者推特进行反馈  发表于 2023-5-25 09:33

Lv2.观梦者

梦石
星屑
ex悠米桑 发表于 2023-5-25 05:25
啊,老哥老哥!我可是找到这个贴了233我之前在您这帖子里下了前后排的脚本【VanguardAndRearguard.JS】,我 ...

应该是没有插件冲突。因为我新开了一个工程文件,也是一样的效果,战斗中可以生效,但是一打开菜单就报错……就算关了那个菜单中可以切换前后排的设定也一样……

冷知识:你直接在我点评的上方点评,我可以收到回复的。你回复自己窝反而不会有提示……  发表于 2023-5-25 13:00
直接向作者汇报吧,他的插件经常更新修bug的,不过可能要日语。  发表于 2023-5-25 12:58

Lv2.观梦者

梦石
星屑
每次翻阅这个文档都头大,终于有人翻译出来了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
确实厉害了 mz插件可不好找

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑