设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 穿梭

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0.33
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:20 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏地址:
https://www.taptap.com/app/164619
PC端较为麻烦就没有放出来,目前只提供TAPTAP和qq群里的安卓版

游戏玩法:
收集各类装备,包含隐藏装备;
秒杀野区各类boss,也能去往次元空间挑战更强大的boss;
游戏的精髓--挖矿发家致富,做一名村子里最强的小坏蛋!目前已经开放到矿洞4层;

PS:正常来说是按照主线流程来玩,当然也能刷好装备跳着通过。

素材:
音乐及图片:官方,几张MOG插件里附带的立绘(不过至今也没有用上QAQ)

插件:
Yanfly Engine Plugins、uchuzine、Dan "Liquidize" Deptula、Sanshiro、Fogomax、芯☆淡茹水、Morpho(dongdongDJH)、Drill_up、Yana
以上插件作者均在鸣谢菜单里

【声明】
关于本游戏的几点声明:
1.本游戏中所用素材、脚本,版权规原作者所有。
2.本游戏仅作为交流学习,不得转作商业用途

游戏截图(仅为1.0版本截图,后面版本有点变动):

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

来几张战斗图呗

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大佬,你的那个采矿时间的,是用的什么插件啊?我找了很久没找到,能告诉我吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
吟游诗人_zhen 发表于 2019-5-22 18:33
大佬,你的那个采矿时间的,是用的什么插件啊?我找了很久没找到,能告诉我吗? ...

地址:https://rpg.blue/thread-404470-1-1.html
这是MV的插件,另外它这个插件有个毛病,就是一张地图里不能出现两个计时,不然在未计时结束出去,再进入会出现一点毛病