设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 关于RM官方给的dlc

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我在steam上逛时,无意发现了RM官方在上面卖的dlc,单VA就200+个,各位大佬有什么看法,有买过的可以说下感觉如何吗?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
根据需要选择购买。
200个中有大量属于音乐素材,极少量音效素材,音乐就算不用买来听也行,音效看情况吧
立绘部分质量不错,如果用单张图的战斗方式可以选用,秩序搭配绘制对应行走图即可。
地图,风格差异较大,如果不能自己加工,注意素材一致性。

我需要大型动态人型怪dlc,官方不给画 XD

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

VA入了Celiana的BasePack和MV的FSM,效果都不错;不久前上架的Elves感觉图块有点少但我很喜欢。想入TimeFantasy和音乐类的,有不少虽然评价一般但想入的素材,话说过两天又到夏季促销了啊……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

能有什么看法啊。就是买素材啊。
你需要就买,不需要就不买。
有钱就没,没钱就不买。

大部分都是音乐。用不了那么多音乐。
大部分素材都不全面,不是完整一套。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短21参与

TimeFantasy系列

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我不知道,因为我只买了几个图块

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

开拓者

非常香。好看好用,买了就再也不想画素材了,音乐也是

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

哈哈哈,我昨天晚上折腾了一晚上,你知道我在干什么?

过去这两年趁打折买了不少va的素材,包括音乐的,这两天也是各种打折,我就把mv的素材搞了一堆放愿望单,准备付款的时候发现怎么这么脸熟????

然后我去va dlc看了眼,特么重复的!!!!!

然后现在dlc界面已经改版,不是通篇下来,也不能搜索,我需要一个一个对比mv的dlc是否已经在va里面买过!!!!!!!!!!!!!!!!!

steam是我用过的界面非常不友好的软体,我为了对比这十来个素材是否在va买过,想尽了各种办法!!!!!!!!!!!

首先打开速度慢不说了,steam不能双开对比,因此我要开个网页版的,然后网页版还不能看到游戏库,只能看愿望单里的内容,一页一页在va dlc里面找,steam软件的页面一旦点进去看再回来就回到首页了,dlc分了26页,我点进去对比内容之前,还要小心翼翼的记住当前页是多少,不然退出来回到首页,还得再一页一页的找刚才的页码!!!!!!!!!!!!!!!!!后来我烦了!!!!!

直接打开软件的dlc根目录搜关键字

有相仿的,就打开内容作对比,看多少个文件对应多少首歌曲,或者标题有歌曲目录的一看就知道是一样的,就ok了

昨晚对比了俩小时,终于,发现!!!!!!!!!!!!!!

超过百分之75的打折内容都是我曾经在va里面买过的!!!!!!!!!!!!!

我一下子省了不少钱呢!!!!!!!!!!!

曾经我也重复购买过好几个素材包呢!!!!!!!!!!!!!!!

{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
酸酸甜甜就④哇噢
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
如果不是对RTP风格极度有爱,不建议买很多DLC。多关注一下HumbleBundle,碰到游戏开发素材的优惠包,入手超值。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

你知道巨无霸汉堡是什么意思吧
全买没必要,但是有一些还是能用上的
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png