设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 第一次制作,幻想RPG《失落之诗》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:1.5 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1xbXsxZGlk1cDur25NE4mzw

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,我是斑马。这是我第一次制作的游戏,用的是RPG制作大师mv,所有素材来自于软件本身。
除了封面和icon是自己画的。
唯一用了一个天气的插件,MOG_Weather_EX,不知道是否侵权,如有侵权请联系。

对于游戏的数值可能做得不太好,战斗部分有可能差强人意,请见谅。
我希望能用这个软件作为我做游戏的开始,所以实验性质的做了这款游戏,为的是弄懂这个软件的实际操作。
各位朋友如果试玩之后有任何建议都请联系我,和我交流一下。
联系方式email:[email protected]

游戏我尝试着打了安卓的包,用的是AppCan打包的
如果有兴趣试试安卓上的操作可以下载安装,没有什么注册流程。
只是我做的时候没考虑到手机操作的问题,安卓上,调出菜单和返回都是要  两只手指同时点击画面。请见谅

电脑端压缩包(直接解压运行“失落之曲”)
链接:https://pan.baidu.com/s/1xbXsxZGlk1cDur25NE4mzw
提取码:s1us
安卓APK
链接:https://pan.baidu.com/s/1YwB9MdKVdCW2RduHXAFokg
提取码:70kd

封面

截图1明镜湖内湖

截图2科隆多山山顶

截图3萨克镇

截图4萨克镇后山

评分

空调虎 + 1 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

两个角色不会升级,只能依靠嗑剧情发展、各处搜刮和怪物掉落的加属性上限的药提升能力。
好装备都是宝箱捡来的,中间好长一段时间没有商店补给,跟小怪作战时间长了会严重缺蓝。
里面还有一个比较严重的BUG:
就是剧情发展到明镜湖时,湖中精灵要男主摇铃铛进入镜像空间,如果此时不进去,直接朝右走,就一个人到了科隆山,而且也不能回头了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2019-7-20 11:08
两个角色不会升级,只能依靠嗑剧情发展、各处搜刮和怪物掉落的加属性上限的药提升能力。
好装备都是宝箱捡 ...

感谢回馈。首先是能力提升和商店问题,我是觉得故事有点短。设置升级好像有点没意义,所以索性连商店都不要了。当然也是我不太擅长做战斗这块的原因。
bug反馈我会检查的。
十分感谢